红色中国网

搜索
楼主: AXDG

未明子新视频里言辞激烈地批判红中网 [复制链接]

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 19:10
挑几个问题只回答你一次。
挺搞笑的,未明子及其粉丝花了大量精力,唯一有实质性证据的就是证明了“佐伊、 ...

我都不想回你了,卖小米收入问题是刘海庆自己说的,不是未名子说的OK?未明子根据公开内容合理质疑。因为刘海庆这45万是打着马克思主义招揽左派青年买的。然而时候钱都不公开不能质疑了是吧?
你把你听到的未明子说反对秘密组织的位置贴出来好吧。我们具体问题具体分析
公开是只正面的社会主义时实践,不是说什么都公开,不是说把对当局所有的想法全部公开在互联网上。
关于收入,人家b站50w粉丝自己不能有合理收入是吧?他做哲学视频不能有收入是吧?他做淘宝不能有收入是吧?收入公开自己就不能赚钱了是吧?家里就没人是吧?没听未明子说他以前的工资?你到底看他视频没有?这些他都说过。

梦里寻梦  好好的的论坛玩成知乎,你自己自嗨去吧别回了  发表于 2023-1-14 20:03:18

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 11:30
见我在这个帖子下的回复,如果我们把他当做一个政治活动家、一个忍辱负重的马克思主义者,那无论如何也无 ...

赚钱赚到二手平台买低价衣服自己缝,大部分钱投到星星家园和工益食堂然后社保交不起?

1185838976 发表于 2023-1-14 20:13
赚钱赚到二手平台买低价衣服自己缝,大部分钱投到星星家园和工益食堂然后社保交不起? ...

还有这么一出么?那看来隐形牙套和外星人确实是粉丝捐赠的吧。提醒一下,未明子视频加直播的收入就能有一万左右了。

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:18
还有这么一出么?那看来隐形牙套和外星人确实是粉丝捐赠的吧。提醒一下,未明子视频加直播的收入就能有一 ...

怎么,拍视频不需要付出自己的劳动么,这个劳动未明子没有自己的所得,未明子没有以前自己的存款?

隐形牙套和外星人笔记本又怎么了,共产主义者什么时候变道德严酷主义者了?

1185838976 发表于 2023-1-14 20:45
怎么,拍视频不需要付出自己的劳动么,这个劳动未明子没有自己的所得,未明子没有以前自己的存款?

隐形 ...

这个争论确实挺无聊的。未明子一边穷到交不起社保还要在二手平台买衣服自己缝,一边戴隐形牙套用外星人,你不觉得违和么?不觉得前后矛盾么?到底是谁在贩卖苦行僧人设?

人设,没有这种人设小资产阶级的中间派怎么会给他交赎罪券?他给自己的人设就是当代导师,导师是正确的,导师是清贫的,是为了共产主义事业连社保都交不起的。他不能花钱享受,连戴个隐形牙套都要和粉丝解释一下这为了直播要注意形象,他不能有错,数学问题错了,那就是科学实在论;医学问题错了,就是不懂未明子;工团主义和工联主义分不清,就是无聊的词语翻译问题;国际共运史一窍不通,那就要把指出问题的人嘲讽一遍——总之,圣人不能有错。

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:18
还有这么一出么?那看来隐形牙套和外星人确实是粉丝捐赠的吧。提醒一下,未明子视频加直播的收入就能有一 ...

什么时候社会主义者必须得是苦行僧了,你对自己搞小资的那种纯洁性我无话可说,你要是把钱都投给工人吃喝或者去搞枪我还得夸你,你要是劝别人去当苦行僧我可就得攻击你了

MenAtWork 发表于 2023-1-14 21:11
什么时候社会主义者必须得是苦行僧了,你对自己搞小资的那种纯洁性我无话可说,你要是把钱都投给工人吃喝 ...

我觉得你需再阅读一遍。

我的意思似乎是在说未明子贩卖苦行僧人设。我可没说我同意。

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:58
这个争论确实挺无聊的。一边穷到交不起社保还要在二手平台买衣服自己缝,一边戴隐形牙套用外星人,你不觉 ...

你立不立这个“人设”,相信或者不相信这个“人设”是你的想法,我的想法很简单,未明子要干他的路径看他怎么走,走到最后跌也好败也罢,我取他一份“势”就行了。

幽灵红楔 发表于 2023-1-14 20:58
这个争论确实挺无聊的。未明子一边穷到交不起社保还要在二手平台买衣服自己缝,一边戴隐形牙套用外星人, ...

小资买赎罪券不是挺好吗?你是受了他的骗买完发现自己的愿望没能灵验吗?小资产阶级为了自己虚假的狂热性交钱我觉得无可厚非,至少他“祸害”不了工人阶级,相反还能给自己能够帮助范围内的工人们提供免费伙食