红色中国网

搜索
楼主: 注视者

未明子疑似邀请红中网讨论行动问题 [复制链接]

胖虎123 发表于 2023-1-28 21:11
为一个骗子的存在感到不安,这不是很正常吗?要怎么做,肯定也没有人会在这个海外网站去宣扬的。
有些人 ...

你又知道他是骗子了,我只能说有可能,但我不知道也不想知道。

如果非要以阳老头在黑格尔问题中那种理论实践二分的形式说,那恰恰相反,目前而言我认为他还主要是个理论家,至多是关于实践路线问题的理论家,看得见的实践成绩尚不成气候,他也承认这方面的挫折,谈到过请吃饭拉起来群里人员流失问题。

即使你不说实践,那不也得用社会主义者的问题意识代替扣帽子进行交流?多少人说了多少话都告诉了你未明子本人不重要,大家更关心的是在和阳和平刘海庆的争议中的左派之间一直有问题和论战,无论争议的起点多没意义和无理取闹,他都围绕着那些问题做出了批评和倡议,反观激流和阳这边的八股笔杆子们,至今都没有给出严肃的符合自诩的社会主义信仰的回应,还要去让“本国的法治”去裁决左翼之间的笔墨争端。至少我是无法欣赏你和激流网们这种理论立场和斗争方式

毫不关心二十一世纪的中国工厂中的列宁主义者留下的经验教训,去关心个人污点,这才是真正的个人崇拜,无论这种崇拜是以支持一个人还是反对一个人的方式呈现的。显然这两天你也并没有听建议去读《雾月十八日》,虽然第一句话就引述黑格尔,但这是马克思的杰作,不用担心学黑格尔学坏了。
当然关心什么问题读什么书“这是你的自由”,但社会主义信仰就决定了一个人要放弃这部分自由,而聚焦于无产阶级解放事业的问题。佳士以后我们如何做列宁主义者,与刘司墨是否是通过严肃讨论前一个我们关心的问题吸粉赚钱的网红骗子,哪个才是更值得关心讨论不安而下功夫研究的问题?

我能说什么呢?我只能说对你言尽于此了。

造反法利赛 发表于 2023-1-28 23:18

如果非要以阳老头在黑格尔问题中那种理论 ...

“佳士以后如何做列宁主义者?”

这确实是令一整代左青彷徨的问题

造反法利赛 发表于 2023-1-28 23:18

如果非要以阳老头在黑格尔问题中那种理论 ...

省流:马克思主义者不关心小米多少钱,也不关心苏打水好不好喝,我们最关心的是如何把理论诉诸于实践。