红色中国网

搜索
楼主: 注视者

未明子疑似邀请红中网讨论行动问题 [复制链接]

现在红中网要出名了哈

胖虎123 发表于 2023-1-26 21:21
说实话,非常不建议红中的前辈再去和这个投机的骗子接触,除了哲学,他对于马克思主义的其他方面根本就是一 ...

就目前的左派队伍的情况来说,敢“搭上”红色中国网的车,这胆子是真不小,黑哥儿已经发文章把未明子和红色中国网视作乏走狗与老乌龟了,恐怕未明子只会接着被学院派的“政治正确”抓着骂。

hsmm  不过就是跑在苏州小马路上的一个小面包,在向太平洋上空的飞艇闪了个远光  发表于 2023-1-26 22:05:22

胖虎123 发表于 2023-1-26 23:00
有意思,但你有没有想过红中网不过是一个工具而已,就像未明子前两次的反复横跳一样,他今天可以站红中拿 ...

让他批呗,真理越辩越明
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

说到出名,突然想到红中网会不会被人网络攻击呢

有意思,但你有没有想过红中网不过是一个工具而已,就像未明子前两次的反复横跳一样,他今天可以站红中拿 ...

不用明天,已经批过了。真诚的共产主义者之间不批评和自我批评难道和学院派一样在qq群微信群里互相吹捧套瓷吗

我挺好奇
愿意在墙内攻击红中网的没几个吧
网络攻击对于红中这种境外网站……感觉没用
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

未明子网友不知道什么时候能过来,希望能在和他的讨论中搞明白他的意思,希望能交流学习一下。

胖虎123 发表于 2023-1-26 23:22
未明子是怎么对阳和平展开批判的?是批判中帝论吗?不,是攻击他的“建制内教职”。未明子又是如何对佐伊 ...

我要没全程围观就被你唬住了。他确实攻击了建制内教职,但确实也批判了种地论啊,更何况一开始阳就在不在他批判的目标里,是阳的号先下场拉偏架的。他确实不知道佐伊手里有没有名单,但激流网就是只对上坦诚对下保密而且自己公开文件里要求了投稿者提供的隐私信息啊。知道佳士事件里变节者上交悔过书的事的人给后来者提个醒怎么了?至少我认识的劳工活动家在事后都被派出所叫走了。有句话叫什么来着,谣言是遥遥领先的预言,当然我不是说造谣有理,但对不透明组织和失败过的活动方式的提防与提醒绝对是有理的。

批,就是要批,不怕批,共产党是不怕批评的,因为我们是马克思主义者,对于我们,经常地检讨工作,在检讨中推广民主作风,不惧怕批评和自我批评,实行“知无不言,言无不尽”,“言者无罪,闻者足戒”,“有则改之,无则加勉”这些中国人民的有益的格言,正是抵抗各种政治灰尘和政治微生物侵蚀我们同志的思想和我们党的肌体的唯一有效的方法。

胖虎123 发表于 2023-1-26 23:22
未明子是怎么对阳和平展开批判的?是批判中帝论吗?不,是攻击他的“建制内教职”。未明子又是如何对佐伊 ...

跟你蛮讲个“假消息”,就当听个乐,某些团体为了打击半外围论者,把后者给举报到国保去了,以至于后者进去蹲了好些时候。