红色中国网

搜索

狂吠的乏走狗未明子,背地放箭的红中网老乌龟 [复制链接]

楼主
张惟为 发表于 2023-1-27 11:12
谁把激流当神仙了?批评你红中就是激流的人?哪来的二极管?(红中这种二极管怎么这么多?以前还有人认为 ...
以前还有人认为我批评红中,所以我是马列托的马甲,无语
你胡搅蛮缠的本领的确与马列托很像,而且马列托的马甲有时候伪装得还挺好

沙发
张惟为 发表于 2023-1-27 11:12
谁把激流当神仙了?批评你红中就是激流的人?哪来的二极管?(红中这种二极管怎么这么多?以前还有人认为 ...
你红中网的文章没有处理敏感词,在墙内被闭了

你很了解红中网的历史?你怎么就笃定是红中网的文章是没有处理敏感词才在墙内被闭的?这完全是你倒果为因地睁眼说瞎话!

板凳
我不相信神圣 发表于 2023-1-29 09:40
对这篇文章,我只想说一句——就这?
说实话,文中的很多表达我都搞不清意思。
我没什么理论功底,自知无法 ...

欢迎新同志,宗派主义的小团体总是热衷于给人扣帽子,喜欢将自己包装成唯我独革的形象,似乎这样更能显得他们的“与众不同”,至于他们的文章绝大部分只会生搬硬套马列主义的只言片语,丝毫不根据具体问题来具体分析,建议新同志看看本站的学点马克思主义系列