红色中国网

搜索

我画的政治坐标图,大家评价评价 [复制链接]

楼主
这个表格很赞,一目了然。老百姓一看就懂,能不能再加一点代表网站和代表人物之类,这样便于大家判断。像我这个水平,只能粗略感觉到保皇派应该是乌有这帮,自由派是那些法律党和经济人,还有海外的那帮反华反共势力的三分之一。入关人和小粉红是个什么概念和人群? 小粉红可能是最喜欢用“这盛世,如你所愿”“大国外交”“大国风范”这样恶心的词汇的一帮人吧。但入关人到底是什么东西呀?

沙发
西红柿收割机 发表于 2023-1-29 01:53
入关人就是赤裸裸的帝国主义者,幻想着中资拳打美帝脚踩俄国登上世界霸主之位。 ...

明白了,谢谢解读。因为“入关”两个字,我还以为是那些境外势力和逆向的民族主义者及二鬼子呢。

板凳
杨坚 发表于 2023-1-29 00:01
我觉得还是将学院派改成教条主义者比较合适,保皇派那一栏可能是节制资本、保党救国?而且小粉红和入关人政 ...

小粉红无脑,入关人有“野心”。哈哈

地板
西红柿收割机 发表于 2023-1-29 00:07
类似于习主席带领党内健康力量发动资产阶级专政下的第二次无产阶级文化大革命,以此肃清走资派势力。 ...

习主席没有这个魄力,不会发动新文革。自由派所谓的“新文革”就是对这几年中央加强集权的暗指,其实与文革八竿子打不着,大鸣大放都做不到,何谓文革,在他们的意识中,文革就是权斗,就是集权,自由派看不到文革追求民主的一面。

杨坚 发表于 2023-1-29 10:40
小粉红与入关人不是都一样狂热吗?

入关人比小粉红高一个段位,小粉红心里只有这盛世,如你所愿。犯我中华者,虽远必诛。入关人眼界高,要向外扩张称霸。