红色中国网

搜索

在未来革命运动中如何与白左、自由派抢夺话语权? [复制链接]

楼主
御坂社_电波塔 发表于 2023-5-1 04:42
来点技术上的观点吧……话语权也是权力的一种,权力来自于行政。我们这个领域的“行政”其实就是宣传。

在 ...

是的,我也觉得不应该只窝在红中网里。不如在b站建个号吧。限流什么的问题倒还好解决,白白让别人把舆论高地了可得不偿失,这一点我深有体会

沙发
君行早 发表于 2023-4-30 23:16
无论是自由派的“揭露恶性事件的巨大流量”还是说左派的“理论正确性”,归根结底都是要落实到实际的,“批 ...

虽然说现实是群众最好的老师,但咱们也不能束手旁观啊

说实话我还是在新年的时候接触到红中网才彻底和阳和平切割的,墙内依然还有不少对阳和平说的话深信不疑的,其中不乏刚接触这类思想的和理论学习不够的同志,当然这其中也包括我,不然怎么就给阳和平忽悠了呢。这些人我们不争取,就会变成射向我们的子弹。当然对于那些阳和平的“先锋队”就算了,还搞什么血统论,和阳和平是一路子的。

在我们做这方面的工作时可能会遇到很多阻力,可能会面临限流,封号,甚至被国家机关找上门?据我了解,红中网好像在几年前就被封过一次,我不了解远航后面是怎么再次运营起来的,这些问题都是我们要面对的。还有视频的制作剪辑等各方面问题也许都是我们在红中网从来没有应付过的

无论如何,消极等待绝对不是最好的办法。历史是必然的,但机遇是偶然的。与其放任敌人慢慢壮大,不如我们拿起我们批判的武器主动吹响进攻舆论高地的号角

板凳
远航一号 发表于 2023-5-1 11:19
大家各自发挥主观能动性,八仙过海,各显神通

有条件的红色中国网友可以用适合自身的方式开展宣传工作 ...

但由于目前我面临升学压力,再加上理论学习上太缺乏了,自己都还没学出门道,尤其是经济学一块。所以这件事情还是交给红中网其他厉害的网友吧。但我一定会去捧捧场子的