红色中国网

搜索

我所知道的有关佐伊的部分信息,兼论左派实践 [复制链接]

楼主
补充一些我知道的,佐伊小组早期很务实,但到了后期,随着其粉丝规模的扩大,佐伊23逐渐失去了一开始的“实践派”姿态,其风格、内容也越来越学院派(也即通俗意义上的红皮目田),包括但不限于称赞颜色革命,后,在18年活跃的某些学院派组织的小分支与其合作,可能形式就是你说的这种志愿者,小分支是直接受到在京的某个学院派叛徒指导的,在这段时间内,他们一边进行调查报告的整理发布工作,一边攻击群众左派(这点可能知道的人不多),先吃饭,想起来了再补充。

沙发
远航一号 发表于 2023-5-20 00:09
“学院派叛徒”?

是说叛变了学院派,还是是学院派又是叛徒(勾结当局)? ...

过去是学院派组织的头头,后来因为当局的政治打击而叛变出卖了很多同志,在接受某种形式的“改造教育”后以左派的姿态重出江湖,并重新建立起了某些“左派”的宗派组织,我们将其称为“冲锋队”。

板凳
远航一号 发表于 2023-5-20 08:31
那问题就复杂了

有两种可能性

第二种。

(事实上)以敌我矛盾对待学院派是与他们首次接触时的必要态度。

地板
nepal1996 发表于 2023-5-20 11:37
晕死 你说的不会是qiushi学会吧!

只能说这是不能谈的滑梯。

顽皮蛋 发表于 2023-5-20 17:50
这究竟是一种主观推测,还是有某种实际的证明?

再一个,“学院派”真的就那么恐怖吗?还是说,其实它根 ...

某些学院派组织曾经把其他组织的信息捅到特色那边,为什么我会知道呢?因为我不知道。

远航一号 发表于 2023-5-20 23:48
每个人都有每个人的经验

教条主义、宗派主义者们长期在私下造谣污蔑我们,在公开场合歪曲并攻击我们

当时也考虑到实践派数量稀少这个不利因素,现在人逐渐多起来了,条件就成熟了

顽皮蛋 发表于 2023-5-21 14:58
是的,得益于和一些同志的交流,我了解了此方面的一点情况。

“学院派”内部,是有这样的人存在的。在这 ...

类似于治癌症,把癌组织切掉,把还能救的组织治回来,防止癌细胞转移,具体工作中依据具体情况来做。