红色中国网

搜索

美国30多家商业团体不赞成在供应链上排挤中国 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2023-5-31 10:27
所以要破坏中国资本主义的外部环境,靠美帝自己出昏招的可能性不大

还是得靠俄罗斯这样的反帝力量把美帝打 ...

哈哈哈!你们打击中资要靠俄国打趴美国?这个蛋扯得有点远吧?你们不是信奉马列毛吗?打击中资很简单:学中共早期,甚至国民党早期在北方南方开展职工运动。组织中国工人罢工、示威、游行,然后再成立自己的无产阶级武装闹革命啊。为啥不这么做?何必舍近求远寄希望于俄罗斯打败美国?就算把美国消灭了又能如何?能触动中资的一根毫毛吗?美国完蛋了,中国的资产阶级就不存在了?

风不止  “打击中资很简单”  发表于 2023-6-2 10:06:10

沙发
远航一号 发表于 2023-6-2 09:50
上面写了“破坏中资的外部环境”

你看不懂中文吗?

只有破坏中资的内部环境,才能根本性破坏外部环境。只有组织工人运动,才能吓跑资本家——内部资本家会往外跑,外部资本家也根本不敢进来,这样工人阶级才能真正崛起。像你们这种寄希望于俄罗斯打败美国的,是纯粹的机会主义。况且俄罗斯和美国打仗,无论输赢,都根本不可能帮助到中国的无产阶级。所以,你们一再鼓吹俄罗斯和美国火并,真正原因是什么?实在是耐人寻味。