红色中国网

搜索

因呼吸机引起的细菌感染可能是新冠重症死亡的主要原因 [复制链接]

楼主
激活 发表于 2023-6-2 14:33
可人造的意义在哪,难道真是什么变态资本家要灭绝部分人类?

我看的阴谋论是:
新冠是泄露,是一种正在研发的病毒武器,这种病毒武器的理想效果是对某一民族造成杀伤而无视其他民族.
这一阴谋论的佐证是,在武汉爆发以前,美国曾流行一种"电子烟肺炎",号称是由于电子烟引起的,其症状和新冠十分相似,但症状不严重.在此之后传入中国并开始爆发.之所以后来又在全世界爆发是由于病毒在中国发生了多次变异.

我还看到一种阴谋论是,这种病毒是为了改变人口结构制造的,现在可以看到,死去的大多数是老人.

这是我在b站看到的阴谋论,因为已经过去很久,所以我已经找不到那个视频了

沙发
星辰大海 发表于 2023-6-2 15:16
我看的阴谋论是:
新冠是泄露,是一种正在研发的病毒武器,这种病毒武器的理想效果是对某一民族造成杀伤而无 ...

这种武器在<<三体>>里面也有说过,三体人用来谋杀罗辑的靶向病毒

板凳
激活 发表于 2023-6-3 13:04
如果是人造的,那我倾向于你说的第一种“对某一民族造成杀伤而无视其他民族.” 否则全世界一起遭殃,没什 ...

是的,第二种阴谋论杀敌一千自损八百,不是一个很合格的项目