红色中国网

搜索

红中网的网友们有什么可推荐的差事吗  关闭 [复制链接]

楼主
仓库管理员?我记得有些地方库管挺闲的,平时也就玩玩手机,不用干什么重活累活,只要不丢东西就行。

沙发
Iaimy 发表于 2023-6-19 11:36
哈!
今天可以有人在红中网求工作,“明天”会不会有人来此求帮忙找女朋友,”后天“会不会又有人来此寻医 ...

这让我想起了相当一部分老师就喜欢这样对“差生”恐吓,你现在不好好学习以后就会去工地搬砖;现在小孩都会乱拿别人的东西了那以后不得偷鸡摸狗了?在某些人眼里,那些不顺眼的事物只要不按照他们的意思“改变”以后就会变得更差更糟糕

∀与∃  有趣的是,楼主(理想者与终焉)的父亲就被说过类似的话,什么“自己不努力”之类的。在这个时代,劳动人民的身份“天生”就被人看不起,唉。  发表于 2023-6-19 14:56:28

板凳
IDW60 发表于 2023-6-19 18:28
分地方的,有的地方要兼职搬运和上架,还得会开叉车,累的要死,资本主义经典的一个人当几个人用 ...

那种是大仓库的管理员吧,有些比较偏僻的仓库就不用干什么事情,就是会比较无聊

地板
Iaimy 发表于 2023-6-21 02:20
看来你是很支持别人来红中网发布求职或帮助求职的啦!

我觉得“内容管理员”是否可以事先审查帖子“的想 ...

我支持又怎么了?难不成你还能咬我?

无产阶级的兄弟上网来求助一下有什么问题吗?难不成你觉得他们是不配来红中网还是说左派不应该服务无产阶级?

几年才出一个这样的帖子你就嚷嚷着要审核,真是离谱

只是觉得你说话的口吻和某些老师很像,现在XX,以后岂不得XX了?

Iaimy 发表于 2023-6-21 03:20
再者了,你说”几年才出一个这样的帖子你就嚷嚷着要审核,真是离谱“
不错,是几年才出一个这样的帖子, ...
我就是觉得那位楼主跑到服务器在国外的红中网上来为老父亲求职是”缘木求鱼“!又觉得这类帖子是不是”内容管理员“是否可以审核一下?
之前马列拖发了这么多反动的帖子主编们都没有审核,偏偏十几年来才出现的一篇求职贴你就嚷嚷着要审核,我看你就是觉得劳动人民不配在论坛发帖,在骨子里瞧不起劳动群众,怕玷污了你“神圣高雅“”的键政氛围

Iaimy 发表于 2023-6-21 09:33
哈!
有没有资格不是你说了算!
咋地啦?!你气急败坏地干嘛?你想批判我,你没资格!你一个普通的网民,动辄就居高临下的指责对网站内容提出自己看法的人,你算老几啊

自己辩论不过便开除别人讨论的资格,妙啊!既然你可以在论坛发表意见,那你凭什么不让别人批评你,你算老几?你家里人惯着你,论坛里的同志可不会惯着你

Iaimy 发表于 2023-6-21 10:11
唉!
你说我:“就是复读一点马列毛语录,才能维持的了cosplay这样子,上了网感觉像回家一样......"
还真 ...
QNMD 右派分子!
CNMD 绿蛙杂种!
RIMD 1450网军!

你是刚吃完排遗物吗?嘴巴这么臭