红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

普京向全国发表讲话,决心平息叛乱、保卫国家 [复制链接]

楼主

普京这讲话意思,还是攘外必先安内,等于坐实了瓦格纳这次是兵谏要求打仗吧?如果瓦格纳真的是窜通美乌,要求求和,普京为什么不第一时间指出来,并且告诫群众擦亮眼睛?满口团结团结,全国人民必须听他的,不正是常凯申的口吻吗?

沙发
风不止 发表于 2023-6-24 17:15
看一圈发现右派乌贼集体高潮盛赞二月革命来了,知乎“左”派开香槟庆贺十月革命要来了。 ...

知乎我都卸载了,看了恶心。我看乌友明显对普京语气放缓了不少,搞到最后,普京和西方还是有极大底线共识的嘛:

微博大乌友@petriv:对晋凉公来说,好消息是凉军开始抵抗了。瓦格纳说,沃罗涅日有武装人员进攻他们,已经打起来了。他毕竟是合法的总统,有大义在。虽然自己没干人事,但是瓦格纳这样的封建军阀,更反动。凉国大城市的人好歹都是文明人,应该能看明白。然而,坏消息是,吴国军方说,监控到瓦格纳从吴国境内向凉国境内转移了超过1700台军事装备和车辆。如果有这个数字,普启强不止2万兵力。

板凳
远航一号 发表于 2023-6-24 23:19
你要看其全部讲话内容

普里高任从兵变前,公开声称乌克兰2022年前没有轰炸顿巴斯、特别军事行动是俄罗斯 ...

那么您觉得他是意气用事的叛徒呢,还是听美国话的奸细呢?如果说他是意气用事的叛徒,我当然没什么说的,但是美国能给他什么物质精神享受,让他心甘情愿给美国冒着生命风险当奸细?
至于他说乌战不该打,可能是他知道普京铁了心整他,他像王立军一样,一时怂了,找美国求助,也没等来什么