红色中国网

搜索

井冈山卫士该回顾一下你们俄乌冲突以来的言论是不是可笑 [复制链接]

楼主

你回顾一下你们的言论是不是很可笑
一开始说普京一定会占领基辅并完成所谓的去军事化,后来普京善意撤退,你们说是佯攻,转入重点进攻,后来你们自己转帖普京说是因为上当和基辅当局草拟了协议就撤退了(普京意思是我不是佯攻),你们当时同意一个观点就是到今年底,在重点进攻下俄罗斯会占领奥德赛哈尔科夫等,结果到现在俄罗斯根本攻不动,一直在搞防御就是所谓的建堡垒和埋地雷,而且在哈尔科夫不得不又一次善意撤退,在赫尔松善意撤退到左岸,在乌克兰又要反攻时,大坝不知道被谁炸了,你们说是乌克兰恶意炸的,证据吗可能就是扎哈罗娃的几个月里300多个海马斯导致,还预先舆论准备说乌克兰5日要炸毁扎波罗热核电站。
我从来没有说这次乌克兰的反攻会毕功其于一役,而从过去就说打俄罗斯要慢慢来,你可以翻看材料。目前乌克兰已经取得小胜
对于普里戈津的叛乱,我早说过,他体现了俄罗斯的虚弱,目前俄军高层逐渐不得不变动,不过你们吹嘘他们表现得很好。并且说普里戈津是奸细,其实他们只是内讧,暂时妥协而已。普里戈津是主战派(你们希望继续打的意义上),恰恰被你们污蔑。只是因为他言论上和哦帝宣传部(你们喜欢传声筒的原料)不一样,因为普里戈津在前线看到了真相,和你们这些道听途说和只知道俄罗斯宣传部的到底不一样。

沙发
小胜(指乌克兰一个月夺得200多平方公里土地但付出万余人的损失)
不过你可以小期待乌克兰改变作战方式后,通过小部队渗透的形式摸到俄罗斯防线()
虽然但是俄罗斯的炮兵空军优势依旧让俄罗斯把握着战场优势

板凳
哈哈一一笑笑 发表于 2023-7-11 09:33
小胜(指乌克兰一个月夺得200多平方公里土地但付出万余人的损失)
不过你可以小期待乌克兰改变作战方式后, ...

这些帝国主义的支持者看来,俄罗斯VDV空降了基辅周边的机场,从那时以后只要没走得更西,那就是败。

地板
哈哈一一笑笑 发表于 2023-7-11 09:33
不过你可以小期待乌克兰改变作战方式后, ...

首先伤亡万余人是俄罗斯宣传部的消息
其次那怕真的如此,也是小胜,你不能因为中国抗日期间伤亡3000余万了,就不能说中国抗日胜利了
乌克兰一开始的方式也是为了让哦帝军事暴露,并不是盲目的,因为虽然美西方侦察能力很强,但是哦帝也会针对性伪造和藏匿军事设施,只有真打,俄罗斯就会出动,于是给美西方侦察能力发挥作用,然后用高精准武器有效打击
美西方4代机还是什么代F16上场,哦帝的空中所谓优势要保持估计也很难,美西方是为了消耗哦帝并且根据哦帝的状态而逐渐提供不同武器的。一方面让哦帝有些展现优势时,提供对付的武器,这样也不会一下子把哦帝逼急了,另外也是试探哦帝的实力和哦帝的所谓红线。

既然提到井冈山卫士,那就把你认为“可笑”的井冈山卫士的文章、段落给出链接、适当引用,说明“可笑”在哪里

否则,我们概不理睬

另外,提醒一下,本网关于卡霍夫卡大坝被炸责任问题的立场,不容讨论!

如再犯,将立即采取管理措施

楼上你看清题目,我说井冈山卫士该回顾一下你们俄乌冲突以来的言论是不是可笑
另外某大坝被炸,我只是陈述你们的看法,你们说乌克兰炸的,难道不对吗,其次也应用了你们喜欢的俄罗斯官方的观点,也不对吗,是扎哈罗娃的表述。
你们不要害怕真理吗,一看到真理就害怕,要封杀。

yiou  真理?用得着害怕么?讨论问题你谈你的观点他谈他的观点。用得着“们”?  发表于 2023-7-12 09:52:12

楼上你看清题目,我说井冈山卫士该回顾一下你们俄乌冲突以来的言论是不是可笑
另外某大坝被炸,我只是陈述你们的看法,你们说乌克兰炸的,难道不对吗,其次也应用了你们喜欢的俄罗斯官方的观点,也不对吗,是扎哈罗娃的表述。
你们不要害怕真理吗,一看到真理就害怕,要封杀。

指鸭为鼠 发表于 2023-7-11 10:29
另外某大坝被炸,我只是陈述 ...

好家伙。

你所崇拜的“正常资本主义”的英美法系里面,要么是由原告,要么是由公诉人履行举证责任。

你所鄙夷的中国封建王朝和中世纪宗教裁判所,虽然法官和检察官是和一的,但是至少也是需要自己举证之后自己判决。

你倒好,让我和红色网友们自己证明自己有罪,然后枪毙自己。这就是你的偶像们想要报复“斯大林分子”的方式?

既然你说不出的所以然来,那我就把上一个帖子回复你但是你没有胆量回复我的话再问你一遍:

你期望的纳粹大反攻失败了。
你期望的俄罗斯内战失败了。
你期望的北约和新自由主义正在失败的路上。

你还丢人丢出优越感了?

指鸭为鼠 发表于 2023-7-11 09:55
首先伤亡万余人是俄罗斯宣传部的消息
其次那怕真的如此,也是小胜,你不能因为中国抗日期间伤亡3000余万 ...

不懂为什么老拿抗日战争与俄乌战争类比?不懂你们这些人。
还暴露俄帝的军事实力?md俄罗斯不拿无人机炸你士兵就已经不错了。你说的高精准武器袭击正好是俄军的拿手好戏。
就算不看俄罗斯官方的信息也能清楚战争的走向。
指望美国的飞机?到时候攻击机洗脸都不知道怎么噶的