红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

井冈山卫士该回顾一下你们俄乌冲突以来的言论是不是可笑 [复制链接]

哈哈一一笑笑 发表于 2023-7-11 11:30
不懂为什么老拿抗日战争与俄乌战争类比?不懂你们这些人。
还暴露俄帝的军事实力?md俄罗斯不拿无人机炸 ...

抗日战争中国伤亡几千万,你为什么不想想中国如果没有四个亿那该如何抗住日本的工业国压力。何况对日作战国内支持极高,你不想想乌克兰已经在其国内招了多少次壮丁了,你乌克兰壮年男子可是自怨去前线当填线宝宝的

井冈山卫士 发表于 2023-7-11 11:25
好家伙。

你所崇拜的“正常资本主义”的英美法系里面,要么是由原告,要么是由公诉人履行举证责任。

有空我来帮你找出来,不会得了健忘症

狠活难整D4C 发表于 2023-7-11 09:47
这些帝国主义的支持者看来,俄罗斯VDV空降了基辅周边的机场,从那时以后只要没走得更西,那就是败。 ...

你自己否定特色和俄罗斯是帝国主义,反而污蔑别人是帝国主义支持者

哈哈一一笑笑 发表于 2023-7-11 11:30
不懂为什么老拿抗日战争与俄乌战争类比?不懂你们这些人。
还暴露俄帝的军事实力?md俄罗斯不拿无人机炸 ...

是你按照阵亡人数论胜败
其他的你要看哦帝的目标来看的,其他你可以随便解释,哪怕乌克兰攻入了莫斯科,你也可以认定普京胜利了

俄罗斯不拿无人机炸你士兵就已经不错了
你是不是搞笑啊,他能炸为什么不炸

高精准武器袭击正好是俄军的拿手好戏,都炸了几百米外的超市了

指鸭为鼠 发表于 2023-7-11 13:33
是你按照阵亡人数论胜败
其他的你要看哦帝的目标来看的,其他你可以随便解释,哪怕乌克兰攻入了莫斯科, ...

按了又如何?
乌克兰发动的反攻要不自己睁大眼睛好好瞧瞧?

指鸭为鼠 发表于 2023-7-11 13:36
俄罗斯不拿无人机炸你士兵就已经不错了
你是不是搞笑啊,他能炸为什么不炸

如此说来,你能把乌克兰的各种装备和人员的损失圆回来吗

虽然俄乌双方都参加了战争,但是俄罗斯的战报肯定是不可信的,至于是为什么,因为鹅弟是邪恶独裁,而乌的是肯定可信的,因为它们是更进步的讲究自由平等的正常资本主义。给你概括完了。

狠活难整D4C 发表于 2023-7-11 13:49
虽然俄乌双方都参加了战争,但是俄罗斯的战报肯定是不可信的,至于是为什么,因为鹅弟是邪恶独裁,而乌的是 ...

我没有说乌克兰就可信,根据多方核实,比如哦帝善意撤退赫尔松右岸和哈尔科夫,这是哦帝自己也承认的,就真实性很高了,

狠活难整D4C 发表于 2023-7-11 13:49
虽然俄乌双方都参加了战争,但是俄罗斯的战报肯定是不可信的,至于是为什么,因为鹅弟是邪恶独裁,而乌的是 ...

我在本帖中没看到楼主表达“俄方数据不可信、乌方数据可信”的意思。

既然说到战报数据问题,原谅我借楼表达一下,个人以为所有战争/冲突中,双方的公开宣传的战报数据都是不可信的,俄方的数据不可信,乌方的数据也不可信,古今中外都是这样的。每一方都天然的夸大敌方损失、弱化己方损失,这是很这正常的现象。所以我个人一直反对个别同志仅以俄方数据为依据、然后在此基础上作出判断、预测的行为。

∀与∃  当然,原则上红色网友不能去主动挑起这种情况,以影响原先良好的讨论环境,但选择被动承受、允许双标也不太对啊。只能说,一些网友有这样的冷讽反应实属正常,无所谓了。   发表于 2023-7-15 23:01:06
∀与∃  说句不好听的。可以容忍这位热嘲、无视、篡改一些东西,就不能允许红色网友冷讽反击了吗。这位可以搞无视打突击,其他人就不能了吗?  发表于 2023-7-15 22:56:33
∀与∃  西方认为基辅反攻无望,俄方认为战争顺利进行,几乎哪一方都认为基辅正走向失败,只有这位还在无视事实主观臆断,这不被其它网友讽刺就怪了。  发表于 2023-7-15 22:39:52