红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-8-14 18:54
可太棒了,我就喜欢看之后,当局打你们左派的脸,还有自由派的脸,反正现在是如今的中共当权,时间有的是 ...

你要真是党员你能说出这段话,我笑死,别cosplay了吧

李方舟  ”特色党“又不是”共产党“。它们红皮白心,我们就得把它们和”共产党“区分开。  发表于 2023-10-7 09:41:18

还有你说的打脸,我倒是希望被打脸啊。我们又不是想要登上牌桌就鼓动别人的阴谋家,所有人都能活的舒坦谁吃饱撑了?有多少反对者那是你们决定的,不是我们决定的。

李嘉图 发表于 2023-8-14 19:25
你们左把我们认为是资产阶级当权,我说点你们不开心的,你就急了嘛?说实话,你们左派当权的时候,为什么 ...

求你到这交流就别用墙内那套“你急了”的话术了,意见不同也跟你聊着呢,你突然脱裤子拉屎是几个意思啊。所以你觉得你们现在“实用派”是右的吗?

哈哈一一笑笑 发表于 2023-8-14 19:28
没有反串黑,这真的和我以前一个样子。
左转之前的我差不多就是这样的

你看他会不会有点尴尬,犹如看到黑历史的感觉

嗷对了,你提问题红中网的各位还愿意去找出处,有不对的地方、不确定的地方也愿意道歉。反观你打肿脸充胖子,要不就是避而不谈要不就是以偏概全,我倒觉得没那么实事求是啊?

李嘉图 发表于 2023-8-14 19:32
真的,我们管阿里反垄断的时候,右说我们文革2.0,然后,左也要说我们是右,资产阶级当权,只是官僚资产 ...

建议你们自证身份不管是右还是左都大力点,彻底打其中一边的脸,别两边不讨好是吧(我之前看阿里我也兴冲冲说呀呀呀,要左转了)

哈哈一一笑笑 发表于 2023-8-14 19:32
我也不太想说什么过分的话
能来这种网站,总是要学习什么的,挺多学习资料的 ...

但这位老哥有种捂着耳朵:“我不听我不听!”的感觉。

哈哈一一笑笑  没事,总会听的  发表于 2023-8-14 20:38:45

李嘉图 发表于 2023-8-14 19:44
你们有没有定论?现在中共为什么不跟美帝跪下来?既然,中国资产阶级是为了利益,直接和美帝投降也不会让 ...

资产阶级内部一团和气是吧?世上只有一个帝国主义国家是吧?跟帝国主义对抗的一定是社会主义国家是吧?

指鸭为鼠 发表于 2023-8-14 19:44
不是通过改革开放,改革开放的方式对工人阶级代价太大,应该通过不断革命,在欧美滞涨危机不能自拔时推动 ...

鼠兄,以后你说彩礼的时候我退避三个回复

李嘉图 发表于 2023-8-14 22:14
骂别人低能,殊不知你们都是低能,你们有能力就当权,改变这一切,我笑你们,你们是自己把能改造中国的权 ...

文革里平民造反派那么厉害,斗天斗地,谁都能迫害的话,我就好奇是怎么“拨乱反正”了?论坛内相关资料挺多的,你说是来的时间不长,看的资料不少,你到底看了多少啊。。。