红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

楼主
我是你们说的口中“特色党”的党员
据我所知,无论是编辑部还是红中网的活跃网友,从来没有使用过“特色党”一词
马克思列宁主义和毛泽东思想过后,社会主义事业已经是完美了
无论是编辑部还是红中网的活跃网友,从未有过社会主义事业已经完美的观点。恰恰相反,红中网认为20世纪社会主义运动的实质是“社会主义社会契约”,因而为了与作为共产主义第一阶段的社会主义相区分,将历史其称之为“历史社会主义”。
你说你看了红中网的很多文章,请把红中网认为社会主义事业已经完美的原话贴出来
不需要在发展理论研究了
也是荣幸,红中网的理论一天到晚被歪曲为世界体系理论,被指责错误“发展”了理论,这下好,直接被您高抬为“原教旨”马克思列宁主义、毛泽东思想了。
我前天刚过来,看了你们很多文章,无脑支持文化大革命,不看文化大革命的反面影响。渴望毛时代,渴望计划经济,渴望大字报,渴望批斗
从这篇红中网对于历史社会主义和文化大革命的总结式文章中(http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50697)可以看出,红中网的实际观点和你所说的完全不相符。君子坦荡荡,小人长戚戚。如要严肃地当“反贼”,请给出红中网的原文。如果这样,我相信红中网的网友们愿意与您交流。

沙发

这位通过社会实践为人民服务的党员朋友也回回我呗,先把你立论所依据的红中网原文贴出来嘛你也可以在对应文章或帖子下直接回复,我们都能看得到的

板凳
李嘉图 发表于 2023-8-14 17:57
文章太多了,我没时间一个一个找
是没时间找,还是根本就没看过呢?
我读的书并不多,就是一条,相信毛主席讲的实事求是。
实事求是是马克思主义的精髓。
毛泽东思想的基本点就是实事求是。
——邓小平

我们过去取得的一切成就都是靠实事求是。今天,我们要把中国特色社会主义事业继续推向前进,还是要靠实事求是。
实事求是,是马克思主义的根本观点,是中国共产党人认识世界、改造世界的根本要求,是我们党的基本思想方法、工作方法、领导方法。
——习近平
你应该时刻记住改革开放总设计师和习总书记的教导,在对红中网的批评上也应当实事求是。然而我已经向你明确指出,你对红中网的批评是与红中网的实际观点不符合的,是违背实事求是的。你应该耐心地把原文找出来。
我可以教你一个很便捷的方法。你到浏览器的搜索记录里,直接搜索“红色中国网”,浏览器就会自动帮你把你所有看过的红中网文章都筛选出来。
你要实在是没时间,你就把搜索结果截个图发出来,我帮你把这些文章的观点和你所批评的观点一一对照。你看这样如何?

地板
李嘉图 发表于 2023-8-14 18:08
你们左派观点就是现在是走资派当权,和毛当年的想法一样,我说的有错吗?

你要清楚现在的社会是多种所有 ...

有错,我们不认为现在当权的是“走资派”

李嘉图网友说着自己没时间,却跟其他网友聊的不亦乐乎。有这已经过去的半个小时,红中网原文早就找到了……

李嘉图 发表于 2023-8-14 23:25
那好啊,化工不要发展了,化工什么也不要弄了,要不要回到小农时代?这不是扯犊子了嘛?我想问,共产主义 ...

说中国无良民营企业家为了追求利润不重视环保,咋到你这儿就成了我们说不要发展化工,还要回到小农时代了?您这个歪曲的手段也不知道是跟谁学的……

李嘉图 发表于 2023-8-16 18:40
就里面对文革的赞美,我就吐了,文革时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判,你们要清楚,我们是唯 ...

你有空读这里面的书和文章, 咋就没空把你批判的红中网原文找出来呢……找个原文有这么难吗……
网友们已经跟你说了多少次了,你批判的观点根本就不是红中网的观点……
懂了吗?人民厌恶的恰恰就是你这种睁眼说瞎话的人。