红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-8-14 16:26
毛主席说了要社会实践是检验真理的唯一标准,你们有做吗?只会口嗨?福田说的美国政治制度是历史终结论。 ...

毛主席明明原话是社会实践是检验认识真理性的唯一标准...你读的理论书不会是特色发的毛概一类经过篡改之后的书籍吧?

沙发
李嘉图 发表于 2023-8-14 17:22
哦,一个性字,就这么严重啊,你要不要解释一下,真理和真理性是什么意思? ...

一字之差?你连我这么短的回复都看不清楚看不全吗?
实践检验认识真理性和实践检验真理,如果是后者的话,请问人不吃饭会饿死这个真理你要不要检验一下?

板凳
远航一号 发表于 2023-8-15 06:36
严格来说,从认识论角度(而不是从日常生活角度)讲,“人不吃会饿死”,也是要在实践中不断地、反复地加 ...

收到,这次讨论很有总结的价值,一百五十多个回复,整整18页,陌生的熟悉的都出来讨论了,甚至鼠兄都站到我们这里来,实在是颇为有趣。

地板
指鹿为马 发表于 2023-8-15 08:26
欢迎更多的兔友来红中网交流评论

兔友一来,直接统一战线了

李嘉图 发表于 2023-8-14 22:14
骂别人低能,殊不知你们都是低能,你们有能力就当权,改变这一切,我笑你们,你们是自己把能改造中国的权 ...

你自己都说了你是党员,还“为人民服务”,为人民服务最基本的切实贴合人民群众的需求,跟群众打成一片才能为人民服务。
我是看了半年红中网文章,基本将这个网站的东西粗略摸了一下,这才注册账号加入红中网开展讨论的。
你的言论可以看出你既没有对这个网站了解过,也没有用事实说话办事的严谨态度,道听途说一些有的没的,然后主观代入立场角色就开始胡说,你能在这场辩论中取得胜利?
而且你的理论储备相当程度上来自于中资篡改的所谓特色理论,那套东西你会信,只能说明你现实中确实是这套体系的既得利益者。文章写尽太平事,不肯俯首看苍生。
说的就是你们这种人