红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

李先生,还是那句话,你对高考有什么高见,不会用你的社达思想去骂我们高考落榜生说你们这帮渣子,高考是公平的,你们考不上那是活该,你们应该被社会淘汰,垃圾之类的吧。如果你破防了,那么恭喜你,你们这帮人五谷不识,又不知羞耻,你们不如那些未被应试教育荼毒,没所谓“文化”的劳动群众,他们在很多方面比你们专业有学识很多倍,你们这帮人拿着大家为数不多的教育资源,被你们给霍霍,还踩着劳动群众的头上说:你们都是没文化的刁民,你看,要是没我们,难道你们儿女还有参加高考实现“人生价值”的机会吗,你们应该好好珍惜,为我们做牛做马。很多有前途的老百姓的后代,被你们嘲笑践踏甚至奸淫

隐秘战线  卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢  发表于 2023-8-15 16:49:13

Comintern 发表于 2023-8-15 16:31
你这个时间发他哪里会有什么反应,人家还在保障良好睡眠呢

可能人家“战斗”完虚的睡着了

乐不眠 发表于 2023-8-15 17:41
你适合去b站,而不是这里,统战是需要成本的,而你最终会作为反动派被打倒。 ...

幸好我网的脾气好,但凡是贴吧推特,迟早会被无限骂
这让我无端联想起粉红去警局举报墙外自由派结果被铁拳罚款的事

粉红所特有的必言之与美国比

李嘉图先生,你不是说天天和美国比吗,为什么中国越比越有很多资本家叛国官僚来美国存款,越比越有很多官富二代来美国花天酒地,越比越没骨气,越比老百姓越受苦,天天和美国比搞得美国是你爹一样
伊朗,朝鲜,俄罗斯跟美国比有的没的吗?你肯定会认为理所应当的认为伊朗落后教权政治,发展落后,朝鲜封闭没有发展,俄罗斯开打不如中国“韬光养晦”。你认为中国会代表他们去与美国比发展吗?恰恰相反,他们已经看透了美帝国主义的所谓规则,去挑战它,甚至打破它,他们是光荣的民族解放事业的战士,多极化的践行者。为什么美国把孟晚舟放了,是因为你们吹上来拜登同意中国向美国求情放孟晚舟,你应以为傲的华为“HarmonyOS”就是用谷歌的安卓系统魔改的,美国佬对中国一直是网开一面的,如果美国佬认真制裁中国你,没收你们的豪宅游艇银行账户,你们就不会来我们这大放厥词了
就是你们看不起的这些国家正在和美国干架,他们带领亚非拉人民打倒资本主义建立新秩序,作为党员你应该肯定知道吧

李方舟  简单来说,美帝国主义和中特官僚资本主义不是阶级敌人,关系类似于东京朝廷和宋江帮的关系。  发表于 2023-11-2 15:48:53