红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗?   [复制链接]

HAD 发表于 2023-8-14 18:56
这是目的:在世界资本主义的废墟上,未来社会主义政权首先面临的挑战,是要将社会的物质消费水平稳定在一 ...

好嘛,你直接反对对残余的资本主义世界市场的依赖,我们是不是就要闭关锁国啊?你们真的搞笑,美国现在就是资本主义国家,是不是就要斗争,战争打一架?冷战来一场?你说的是,在世界资本主义的废墟上,未来多少年是美国的废墟?你有时间表吗?没有就等着吧,在现有的体系发展,逐渐建立新秩序。

偏锋 发表于 2023-8-14 19:16
你要真是党员你能说出这段话,我笑死,别cosplay了吧

你们左把我们认为是资产阶级当权,我说点你们不开心的,你就急了嘛?说实话,你们左派当权的时候,为什么不好好发展,而是搞什么两个凡是,把毛的事业耽搁了,结果现在就开始怪实用派了。

报与桃花一处开 发表于 2023-8-14 19:27
那个人蠢得让人怀疑他是反串黑,真的,下限挺低了

恒大破产了嘛?金融系统性风险,是存在的,我们肯定要解决,保证金融安全。

偏锋 发表于 2023-8-14 19:27
求你到这交流就别用墙内那套“你急了”的话术了,意见不同也跟你聊着呢,你突然脱裤子拉屎是几个意思啊。 ...

真的,我们管阿里反垄断的时候,右说我们文革2.0,然后,左也要说我们是右,资产阶级当权,只是官僚资产阶级内斗。这怎么办?能怎么说?

偏锋 发表于 2023-8-14 19:35
建议你们自证身份不管是右还是左都大力点,彻底打其中一边的脸,别两边不讨好是吧(我之前看阿里我也兴冲 ...

你们有没有定论?现在中共为什么不跟美帝跪下来?既然,中国资产阶级是为了利益,直接和美帝投降也不会让自己这么难过,中共为什么要这么做?

报与桃花一处开 发表于 2023-8-14 17:44
什么狗屁全球化,破坏自己环境,压榨劳动者血汗,给美帝输血,什么玩意?打着红旗反红旗的披着羊皮的狼, ...

你们有没有定论?现在中共为什么不跟美帝跪下来?既然,中国资产阶级是为了利益,直接和美帝投降也不会让自己这么难过,中共为什么要这么做?

没有天分 发表于 2023-8-14 22:02
一眼丁真,鉴定为纯纯的低能。

你提出马列毛思想已经“登峰造极”,不需要新的发展了的观点,不知道是你自 ...

骂别人低能,殊不知你们都是低能,你们有能力就当权,改变这一切,我笑你们,你们是自己把能改造中国的权力失去的,不能就别逼逼。低能儿。造反派人民是对的吗?搞笑的很,你们红卫兵有多过分,文革时期党组织瘫痪多长时间了?又tm说资源环境,我们在习上台之后,环境改变很好,懂了吗?你们自认为是懂王,实际根本不懂,你是认为当今社会是不是必须进行阶级斗争?我承认在实现共产主义的过程中,一定会消除阶级,但是,要实事求是,当今现实背景实现不了,懂不懂。你们是不是还想革命输出全世界?告诉你,我们如今党中央决定不再输出革命。

报与桃花一处开  真是暴露了叛徒本性,资产阶级俱乐部党继续在少生优生和担忧生育率低了之间矛盾下去吧,你们的矛盾会越来越多,越来越难以自我克服  发表于 2023-8-15 04:36:52

激活 发表于 2023-8-14 22:15
从楼主的言语我看到了曾经的自己,毕竟改革开放“富”了,为什么还有人不满,还会有人不满。问题就在于,这 ...

为什么不生了,14亿了,生育你们准备要达到多少?每年你们准备多少人口增加?准备在本世纪中,20亿人口吗?这么多人在中国的土地上?还是说一直加上去?现在是想生多少生多少,懂了吗?优生优育。

杨坚 发表于 2023-8-14 22:39
一看就是四肢不勤五谷不分的寄生虫。环保要求高又如何?纸面数据而已。你有实地了解过化工厂吗?大部分企 ...

那好啊,化工不要发展了,化工什么也不要弄了,要不要回到小农时代?这不是扯犊子了嘛?我想问,共产主义社会是不是物质极其丰富,怎么物质极其丰富,要不要化工产品?

火炬手 发表于 2023-8-15 22:27
这是我整理的关于中资和工运近况的书籍,分享给你以便于了解形势,无产阶级革命是必然趋势:https://1drv.m ...

就里面对文革的赞美,我就吐了,文革时期期待让群众解放群众,让人民直接相互批判,你们要清楚,我们是唯物主义者,要实现共产主义社会,前提就是物质丰富,社会主义社会也不是平均主义,懂了吗?不是平均主义!改革开放已经形成,也受到了广大人民的欢迎。对了,精准扶贫的人民也对现在的共产党很感谢,他们不单单解决了房子问题,还在村集体办设集体企业,收入有增长,这些都是我们改革开放的中国共产党做的。你们企图还要搞什么文革,对不起,人民已经厌恶这种运动,什么提阴阳头。所以,别再幻想了。