红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

哥达纲领批判恰恰否定了未明子的工益主张 [复制链接]

楼主
指鸭为鼠 发表于 2023-8-25 12:12
哥达纲领否定的是结构,“类似搞商业模式来肯定应该否定的这种商业模式(注意是这个商业模式本身应该否定 ...

你确实理解不了,毕竟你是个反复无常的人,上一秒说“最低工资两倍才能覆盖工人阶级的劳动再生产费用” 下一秒为了反对大家自己打自己脸说出“中国工人阶级的工资是能完全覆盖工人阶级劳动再生产费用”的,然后试图跟我扯最低工资不一样。

你说说,我评价你的是什么人,你就是什么人,我真乃神人。

沙发
小王勃士 发表于 2023-8-25 17:11
理论发展和斗争(彩礼马克思主义),组织起来现实(拥抱小资女拳),接受现状不要造反(老老实实掏彩礼结 ...

哎呀,别这样说,人家只认自由派斗士们的理想呢。我们臭工人们哪有资格跟鼠老爷说问题是什么呀,人家说问题是什么就是什么,我们认为的问题,人家说“你这是被洗脑了!” 大家伙工资都拿少了,鼠老爷说“没少!都是按照我彩礼马克思主义的工资规律来的”

你说说这怎么回事,大家伙认为有问题,政府看有问题,学者看有问题,我们的鼠老爷说没问题,那么到底谁的问题

板凳
指鸭为鼠 发表于 2023-8-26 16:15
你是理解能力不行,所以我对你的误解,进行了解释,你反而说我前后不一致,别人都在笑了,只是看穿不说穿 ...

明显是你解释能力不行,因为这里所有人,或者说世界上所有人,除了你的自由派斗士之外(也不好说),大家都无法理解的你的话,而且你不仅解释不行理解更不行,因为大家重复跟你解释,你也不懂。 就跟你第一次说“最低工资两倍才能满足工人劳动再生产费用” 但第二次就变成“工人阶级工资满足所有劳动再生产费用” 一样,你的所有言论都在打自己的脸,但显然你不要脸,你的底线跟你的自由派斗士和你挚爱的中弟一样都是那么灵活多变。

我真有点羡慕你这种心态了,在这种被所有人否定的情况下,还能坚持自我,某种意义上这是你唯一有用的地方了,不过我猜你更多是忽略大家的话 毕竟你这种气度的人,怎么可能接受大家的话啊

地板
指鸭为鼠 发表于 2023-8-26 16:53
工人阶级工资是实际的工资,最低工资不过是特色设定的一个基准,还不懂吗 ...

又不是没人拿着最低工资,你认为最低工资是基准是参考,但事实是有人拿着踩基准的工资,这些人又是少数,又是特殊情况?