红色中国网

搜索

坚决反对“保护民族感情”的《治安管理处罚法》 [复制链接]

楼主
前一阵子不是刚出了一个地铁上发表辱华言论,靠精神病反杀见义勇为小伙的吗?这个条例这么厉害,能不能跟小伙翻翻案啊

沙发
sxm 发表于 2023-9-9 16:57
大陆互联网基本一边倒地批判这个34条了,你们当然可以把他们都打成自由派,就看最后人民抛弃谁吧 ...

你说完这话我又回去仔细看了一遍,我觉得人民抛弃谁好像根本不用以后走着瞧

在特色社会主义的牛皮吹不动的今天,英烈荣誉算是中资和群众最后一点共识了吧

板凳
sxm 发表于 2023-9-9 18:50
我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关 ...

你在爱国主义教育法那发问还差不多,在反辱英烈问题上臊皮有什么意义。对于有颠覆意图的人来说,中资差这一个口袋罪吗?难道还存在通过辱英实现颠覆的路线?

地板
sxm 发表于 2023-9-9 19:15
因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具 ...

在中资话语下邓公比毛都千古了,反他就是反改开,还需要戴英烈的帽子吗?会信邓是英烈的人,会因为被抓的是“政治犯”就同情人家?难道不是欢呼“好死”?
平时都是谁在“邓公千古”?真有人反邓被抓了,写这些文的人怕不是还要开香槟吧

小王勃士  哈哈,支持  发表于 2023-9-9 19:43:28
乐不眠  邓稼先,邓世昌千古  发表于 2023-9-9 19:29:52

sxm 发表于 2023-9-9 19:15
因为不差了所以还要多给他是吧?如果我看到的是爱国主义教育法我也会反对的。即便条文明晰了,你能控制具 ...

你不如就先回答一下,辱英辱烈言论对中资来说是颠覆因素还是维稳因素?难道不是官方通过假打击,真纵容辱英辱烈言论抹黑社会主义,为新自由主义辩护?
我都不相信中资会给自己下个命令,必须打击抹黑英烈和前三十年的言论。你还在假设,反辱英辱烈会保护邓小平?请问中资对抹黑言论的管控力度,有八九六四的一根毛那么多吗?跟什么法有一点关系吗 ?

激活 发表于 2023-9-9 19:45
自由派就是废,自己喜欢说喜欢玩,还拿新中国各族人民团起来赶走侵略者这段历史来玩来嘲笑来污蔑,这个时候 ...

这点很重要,中资就算真把这个法律颁布了,执行起来也还是表演式的抓几个个人,至于真正的“自己人”该辱辱,一点不耽误。