红色中国网

搜索

坚决反对“保护民族感情”的《治安管理处罚法》 [复制链接]

楼主
sxm 发表于 2023-9-9 16:57
大陆互联网基本一边倒地批判这个34条了,你们当然可以把他们都打成自由派,就看最后人民抛弃谁吧 ...

怎么说,何以见得是一边倒的批判?我不上红中网的话都不知道有这个事

sxm  随便打开抖音、头条看看就知道了。大陆的民族人这会也反对34条,要求把条文精确化,避免成为口袋罪。你很难找到全面支持的,观察者网都没有  发表于 2023-9-9 17:54:38

沙发
sxm 发表于 2023-9-9 18:31
没错。事实上我支持这种意见。即便条文明晰了,当你需要用铁拳来维持民族主义时,你还能说这是“人民群众 ...

哦,难道你支持在烈士陵园、南京大屠杀纪念日穿和服,唱日本国歌?

事实是,群众一直都在支持所谓的民族情感,之前上海地铁不是有个人反对一亲日女子的言论并且得到了多数人的认可么?但是特色当时是怎么判的呢?是判的这个人有罪而非亲日女子

恰恰是因为这是群众的意愿,所以才需要用法律条文来维持,你把因果顺序搞反了

板凳
sxm 发表于 2023-9-9 18:50
我不支持他们挑衅,但你也不能用铁拳锤他。你可以在网上骂他全家。呼吁民族人抵制与他和他所在企业发生关 ...

哈,我上述举的那个例子,受罚的是谁?

还是说你认为这是某种政治自由?那什么叫无产阶级专政呢

地板
sxm 发表于 2023-9-9 18:00
之前你们指责反未名子那个人召唤铁拳,可以认为你们也觉得左派不该召唤铁拳;未名子召唤铁拳回击你们也可以 ...

不是,话说清楚一点,我们什么时候认为未明子铁拳回击有“对等报复的权力”了?我们分明是说左派内部问题不应该用铁拳来解决

sxm 发表于 2023-9-9 20:21
没错,那是未名子被锤的时候。然后未名子锤回去了,你们觉得挺好

原文章链接呢

sxm 发表于 2023-9-9 20:52
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27990&highlight=%E6%9C%AA%E6%98%8E%E5%AD%90
反 ...

这不是一回事啊,安人都已经召唤铁拳来打击未明子那对等反击肯定是有必要的

我们的想法是,左派内部的事情不要上升到铁拳那里
但是左派打击自由派这些完全是支持的,自由派都开盒打击左派了你不去按照敌我矛盾打击那不就是纯纯有问题么

sxm 发表于 2023-9-10 19:55
自由派骂你了,所以你要打回去,还不能罚你?你这也太霸道了,对于人数不占优势的左派而言,挑起武斗亦实 ...

是左派在和自由派斗么?是广大的爱国群众在和自由派斗好不好

sxm 发表于 2023-9-10 20:16
你觉得武斗之风起来了,左派不会受到波及?

现在怕武斗的是谁?是官老爷!
你觉得武斗之风兴起来了,对群众的影响是好是坏?参考当代欧阳金中