红色中国网

搜索

对红色中国网初步了解之后的感想 [复制链接]

楼主

我之前混的是红歌会网。由于特色老是把我的评论删掉,我就到这边来了。找到这个网站是由于左翼吴震的《政治民族》一文,在谷歌上只搜到贵网讨论此文章。总体来说,红歌会网是一个毛派新闻网,主要浏览者是老年左翼;红色中国网是一个马列新闻-论坛网,主要浏览者是青年左翼。总体来说,前者是感性左翼的聚集地,后者是理性左翼的聚集地。
了解到贵网站,我才第一次发现,原来防火墙外面也有不少左翼论坛。看来特色建立防火墙,确实是两边都防备的。当然它们明显是防备左翼更多。“共产党”反共,正是特色的最大特点。因此,特色的头子——中国的勃列日涅夫——习近平,其立场我们也就很清楚了。”中国的勃列日涅夫“论,我也是今年年初才想通的,和长辈们说的时候他们也同意。

看到现在,我非常认可红中网,认为这里是左翼理论界的龙头。其中有几位同志说得好,大致内容如下:1.认识到前三十年不是一片漆黑者,是感性左翼;认识到前三十年的体系仍不完善,是理性左翼;
2.特色这群篡权者,确实正向培养了左翼民族主义者(俗称的小粉红),反向培养了右翼逆向民族主义者(俗称的自由派)。
各位同仁对于中国目前是资本主义的判断,我也认同。红皮买办资产阶级,确实已经完成了美帝国主义殷切期待的”和平演变“。就连它们自身,也是不断在修正主义的”勤劳致富“中”演变“出来的。
我们正是一群看透特色伪共本质的爱国者,我们爱的是养育我们的土地和文化,而不是反动的篡权伪党。
朴素的爱国主义,是中国左翼意识形态的一部分,这也是我们坚决反对右翼逆向民族主义者的根本原因。当然,我多次说过,只批判有毒有害的果实,而不批判培育果实的土壤以及这种转基因土壤的总设计师,是不行的。我们比那群左翼民族主义者,恰恰就深在这一步。如果是正色社会主义的土壤,会培养出精致利己的小资产阶级、极右翼汉奸势力、右翼公共知识分子(俗称的“公知”)、党外买办资产阶级吗?那种期待伪共自我改良的思想,绝对是不切实际的!

现在我提出一个问题:理论这东西就要不断创新,肯定不能在某个无产阶级革命家处一直停滞。我们要考虑,如果秉承无产阶级立场,怎么治理互联网?不按照特色的威权专政去治理的无产阶级专政,怎么管理网络空间?
如果我的理论有误,还请各位斧正。

沙发
马儿在驰骋 发表于 2023-9-23 12:10
勋章帝时期的苏联怎么说也是世界两极之一,敢和美帝打核战的那种,比习包子的中特可是有骨气多了,拿勋章帝 ...

习近平像勃列日涅夫的地方在于他也走上了”没有赫鲁晓夫的赫鲁晓夫道路“。至于中修比苏修做的有过之无不及,包括特色事实上是一个丐帮版的”社会帝国主义“,这些我当然清楚。我甚至不认为特色有胆量当帝国主义。毛主席晚年说它们”对外妥协、对内镇压“,现在看来是没有错的。事实也一再证明,它们仍然不忘当年邓小平主动投靠华盛顿时的“初心”。
另外,到了特色的网络防火墙外面,没有必要叫外号。虽然我理解贬称蕴含的的情感,但邓小平就是邓小平,习近平也就是习近平。你讨厌谁你就骂谁,不必藏着掖着了。

板凳
菠萝包 发表于 2023-9-23 13:33
红色中国网不认为中国政权的性质是修正主义,而是资产阶级专政,也不认为苏联后期是“社会帝国主义”,更 ...

我说的中修指的是它们刚刚夺权时期,那时还是修正主义,这个我相信你们也不会否认。至于它后期完成了修正,变成资本主义,我也是认同的。谁能否认它们不能立刻将社会主义转变成资本主义的事实呢?
红歌会网上有个叫ztj688的同仁,经常拿着封建王朝做例子来批判特色。他的理论就是特色实际上是封建官僚政权,不是资本主义。这也是我认为特色不是纯粹资本主义的思想来源。各位对于他所言的封建官僚政权论怎么看?

地板
还是公平 发表于 2023-9-23 13:37
红色中国网对于毛主席晚年给苏联的评价(“苏修”、“社会帝国主义”)是持否定态度的。

是对修正主义和帝 ...

有道理。希望贵网站能够建立渠道,将红歌会网及其它一切左翼网站上面的左翼网友引到这里来,让大家畅所欲言,加深对于社会主义和非社会主义的认知!另外红歌会网是一个毛派网站。各位同志是否认为,毛派处于左翼的感性认识阶段?

激活 发表于 2023-9-23 14:57
我认为中国修正主义本身就是老左们的一种“改良”说法,因为你只是修了还能有机会掰回来,只是走错了路内核 ...

“相信党内健康力量”

这话张宏良经常说。他还说,只要共产党想回头,那就可以回头,例子是薄熙来重庆新政。

最纯粹的左翼(社会主义)革命者,不论花了多久、在何时完成意识形态的定型,是不会对特色抱有期望的。

此类左翼可能需要到各类网站的评论区里面找,但特色信息茧房和右翼信息茧房里面是不可能有的。

杨坚 发表于 2023-9-23 15:08
怎么封建官僚政权都出来了,这不是典型的只看上层建筑不看经济基础吗?现在是资本主义生产关系占据主导( ...

可以。咱们得想办法出征红歌会网,把他们拉进来,壮大左翼阵容。

意识形态 发表于 2023-9-23 15:29
没必要,爱来不来

不输出是不行的,迟早是要主动输出的。右翼一直在为了它们自己,也为了它们的主子,疯狂地传教布道,我们左翼能“躲进小楼成一统”,不去争取更多人站在我们这边吗?我们现在已经做好理论准备,这样才能在官僚资产阶级把戏演砸、天下大乱的时候主动出击,争取更多人站在我们这边。当年共产党能完成新民主主义革命,我们这些新“共产党人”,应该吸收一些经验。
非要说有谁是吸收不来的,只有死硬的右翼-极右翼汉奸势力和官僚资产阶级的喉舌是吸收不来的。简单来说,袁腾飞和胡锡进是我们争取不来的敌人。精致利己的小资产阶级、具有朴素爱国主义的普通民众、左翼民族主义者、体制内左翼、感性毛派左翼,都是我们必须争取的对象。既然官僚资产阶级不能一直做到天下大治,迟早要把戏演砸,那么咱们也别怕暴风雨。为了打造新世界,现在就应该不遗余力地争取一切可以争取的对象!

激活 发表于 2023-9-23 16:05
我是觉得这类中国是“修正主义”说法的发源地就是他们这些老左,然后带到青年们身上 ...

所以体制内几乎没有社会主义革命者。可以叫他”社会主义改良派“。最纯粹的左翼,只可能活跃在论坛、评论区,而不会在红皮白心的庙堂里面有一官半职。
既然体制内几乎没有社会主义革命者,看来未来社会主义革命成功时,可以弃用”中国共产党“这一名称,而改换其它名称。

俞聂 发表于 2023-9-23 17:08
官方的网络防火墙封杀红中网有十年了,乌有、红歌会应该是中老年左翼群体居多,他们应该不太会翻墙。

红 ...

是的。本来我并不知道防火墙外面还有左翼网站。
我离开红歌会网是因为里面有个右翼汉奸叫lamsky,屡禁不止。我知道右翼是特色的产物,特色还是纵容右翼的,因此我来这里了。

我相信,左翼建站,不会给右翼任何自由发言的权利。如果该网站不在批判右翼之后将其彻底封禁,我认为是软弱的行为。
既然不在防火墙内,我们左翼有权做专政。

井冈山卫士 发表于 2023-9-24 01:25
欢迎新网友发表自己的想法。

互联网是个工具,既可以为敌所用也可以为我所用。在资产阶级正常统治时期,我 ...

好的,谢谢。想知道,欧洲金靴是不是墙内“合法斗争”的左翼?他揭露特色倒行逆施的根源,揭露体制外大资产阶级之间盘根错节的关系,这些我都很赞赏。只是他经常引用习近平的话,并且将习近平称作“领袖”,这个我不喜欢。不知道各位认为他的纯度如何?他对于习近平的评价,是一种自保,还是认识不够充分?