红色中国网

搜索

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主

我来学习一下你们的一篇文章哈,学点马克思主义(四十八)—— 二十一世纪与共产主义太牛了

沙发
1.学习了一个新名词生态社会主义专政
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
2.继续计划经济,停止经济增长

地板
3.关闭钢铁,真是长了眼,毛主席在的是也没说把钢铁生产关了,牛。

妹抖鸦  小学语文没及格  发表于 2023-10-9 15:19:14
李嘉图  回答其他呀,等着你们呢  发表于 2023-10-8 15:20:27
指鹿为马  把用于出口并导致大量污染的钢铁企业逐步关闭,不是关闭所有的钢铁企业。李嘉图网友,抠字眼也不是你这种抠法啊  发表于 2023-10-8 15:18:19

4.取消旅游行为?那我想共产主义社会是不是不能旅游?

5.我长这么大真是能看到这个真是太幸运了,取消汽车,继续自行车,共产主义社会到底是一个什么样的社会?生产力是有多高?竟然用自行车啊?真的,你们一定要把这个文章给现在的中国人看一下,你让他们以后用自行车,不能用汽车,还有,你们是不是把生活资料搞差了?汽车什么时候成为生产资料了,我真是活久见。那个远航一号,你回一下。

李云旗  40年以前,我村有两家小工厂,镇子有三家军工,生产轴承。县里一个大型铁厂,爷爷在生产队走路去。我爸爸骑车去,后来下岗,外地打工半年一回。  发表于 2023-10-9 01:36:08

6.我气抖冷,我气得直发抖,不能吃肉了啊,中国人是怎么你们了,你们要这么害我们?我想让你们所有人来回答!!!我在说一下哈,我们是杂食动物,什么叫以素食为主?按需分配,想吃就吃。

你对于前朝的态度和立场完全来自伪共的反动宣传,因此我们不指望你能成为一个左翼!

只有特色的倒行逆施,能够教育人,让一部分

*相信特色可以“民族复兴”的“特色民族主义者”
*对政治不感兴趣的精致利己的小资
*相信美帝国主义可以灭亡“共产党”的“极右翼汉奸势力”

意识到特色和美帝都不是解药!

在未来,只有民众自发参与的社会主义革命,可以救中国,可以发展中国!

李嘉图  来吧,解释一下,这个红色中国网的观点,我洗耳恭听,从哪开始解释?我提了7点,你从哪开始解释?从骑自行车解释吧,他们写的文章,来吧。  发表于 2023-10-8 15:12:13

7.取消律师,有人犯罪怎么办?你们来建立一个全新的法律制度吗?

我学习到很多啊,你们一定要把这个学习文章发到国内,让广大的无产阶级看到这些,他们一定会支持你们的,相信我,100%支持你

这断章取义的水平,和中特的祖师爷邓小平有得一拼了,所以我不想逐一回复你的谬论!