红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

君行早 发表于 2023-10-8 18:53
看不到是小资预备役?小资不是相关利益集团你怎么不去做流水线工人?小资的高劳动力再生产不是由普通工人 ...

劳动法,你去深圳,上海看一下,是不是7点是下班高峰期?为什么7点是高峰期啊?不应该都在加班吗?

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:52
好,房子免费分配,上海的房子是1000万户,我分给谁?鹤岗有1000万户,我分给谁?是否公平,这很好理解吧 ...

你就说他们愿意不愿意吧

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:56
劳动法,你去深圳,上海看一下,是不是7点是下班高峰期?为什么7点是高峰期啊?不应该都在加班吗? ...

典中典之深圳上海,大抵是看不到非经济中心的血汗工厂罢

wzh 发表于 2023-10-8 18:55
陈述事实罢了,工人家庭出身却拼了命维护资产阶级的利益站在资产阶级立场,不是背叛工人阶级是什么? ...

他未来是小资,就跟寒门一旦出贵子就不再是寒门了一样

狠活难整D4C 发表于 2023-10-8 18:55
当然是给你鹤岗的房子咯,你不是努力劳动吗,在大城市享受一流的资本主义市场商品和公共服务也叫努力?这 ...

笑死,就你们这样,你们还想团结人民群众,搞笑的很,我就问你,免费分配房子,谁有资格分配上海的房子,谁分配鹤岗的房子,你在这笑我,说明你们的措施就是笑话,自己都不相信。

专政专到自己头上了就坐不住了,只能说别急,我们在这个小网站上贴了篇小文章,你就能担心成这样,以后特色越来越拉胯了不知道你这个小太监会不会比皇帝还急

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:52
好,房子免费分配,上海的房子是1000万户,我分给谁?鹤岗有1000万户,我分给谁?是否公平,这很好理解吧 ...

你挺无聊,有些东西都是一眼破的东西,你非要钻牛角尖······一个问题牵出一堆问题,这个道理你是无法理解吗?从教育公平到住房公平,你现在所谓提出来的这个问题,也不外乎就是所谓地区公平嘛,很奇怪嘛?你这嚷嚷是真没意思了。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:30
每餐吃到肉吗?你要不要好好看看你在说什么,中国最穷的地方应该是广西,云南,甘肃,这些省份吧,脱贫攻 ...

这边建议自己去那些地方支教看看

Guroue 发表于 2023-10-8 18:59
你挺无聊,有些东西都是一眼破的东西,你非要钻牛角尖······一个问题牵出一堆问题,这个道理你是无 ...

那你叫什么?你们能解决吗?让你们执政你能解决,鹤岗和上海的差距吗?什么措施?

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:58
笑死,就你们这样,你们还想团结人民群众,搞笑的很,我就问你,免费分配房子,谁有资格分配上海的房子, ...

是啊,那请教一下,为什么区域发展不均衡啊,什么原因导致的啊,是因为共产主义计划经济吗?以前鹤岗也不是这样的啊,那是为什么呢?

李嘉图  你们有什么措施,我想问你们?既有公平,也有发展?到底是什么?如果你要说是计划经济,我笑你,你先把计划分配的人选好再说吧。  发表于 2023-10-8 19:06:18
Guroue  真的无聊,有些事情都已经敞开来给你看,你就喜欢装聋作哑、装疯卖傻,那没辙,没得聊。  发表于 2023-10-8 19:01:46