红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:37
跟你说哈,我们现在的党,不输出革命,我们现阶段不再是以阶级斗争为纲,而是以经济建设为中心,高质量发 ...

所以现在的CCP是资产阶级政党啊(笑)

李方舟  CCP(×) 中特(√)  发表于 2023-10-8 16:39:47

俞聂 发表于 2023-10-8 16:28
首先,你对二十大报告的学习不过关吧。作为党员,不能简称“习思想”,而要使用“习近平新时代中国特色社 ...

你应该跟国务院说,不要每年建立经济增长目标了,今年是5%,要不然以后也不要定了,好不好。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:34
我就问你一句话,我在你们建立的社会,我想自己一个人去青藏高原旅游,我有没有途径一个人去?我可以自己 ...

我又没说我不允许你开车干嘛,而且去西藏干嘛非得开车,作为党员的您应该不知道可以骑马的吧,待会您的大G在高原出事的时候您就等吧,小民不敢弄坏大人的G class 呢:loveliness:

wzh 发表于 2023-10-8 16:38
所以现在的CCP是资产阶级政党啊(笑)

不叫CCP哈,叫CPC

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:37
跟你说哈,我们现在的党,不输出革命,我们现阶段不再是以阶级斗争为纲,而是以经济建设为中心,高质量发 ...

要不然怎么说是修正主义呢,就像毛主席说的:“搞社会主义革命,不知道资产阶级在哪里,就在共产党内,党内走资本主义道路的当权派。走资派还在走。”

李方舟  它们巧妙的修正过程已经结束,现在是红皮白心的资产阶级政党。  发表于 2023-10-8 16:52:27
wzh  戳了,修正路已经走完了,现在是纯正的白色  发表于 2023-10-8 16:44:42

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:42
不叫CCP哈,叫CPC

一个缩写而已,不同时期的文件两种都用过

特浓的坎通人 发表于 2023-10-8 16:41
我又没说我不允许你开车干嘛,而且去西藏干嘛非得开车,作为党员的您应该不知道可以骑马的吧 ...

你这不是无理取闹么,你们就这样和其他中国的无产阶级宣传你们的思想吗?你们跟他们说,我们要取消私人汽车,在城市里面必须要用公共交通和自行车你看那些人是不是把你们当傻瓜,哈哈哈哈啊哈

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:32
你挺搞笑的,你能把汽车当做生产资料,还是说在共产主义社会,我没有想自己去青藏高原的想法?为什么我想 ...

你才是搞笑的一个,作为一个党员,共产主义还没实现,多余的空闲不为民众排忧解难,哪还有这么多功夫闲的蛋疼去青藏高原旅游?就算真的没事做去青藏高原,在我们国家的石油安全都没保障的前提下还要选择最浪费资源的一种。你是为国家做了多大贡献要这样“优待”啊

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:40
你应该跟国务院说,不要每年建立经济增长目标了,今年是5%,要不然以后也不要定了,好不好。 ...

你看你又”左“了不是。小平果然高见呐,我党主要是防止你这样的”左“。

为什么国务院过去要定那么高的增长目标,今年只定5%?那是因为李强总理带领国务院党组认真学习贯彻了总书记的”新发展理念“。

习总书记说要构建新发展格局,实现去增长、共同富裕、高质量发展,不是你想的那样一步到位,而是要不畏艰辛,绵绵用力,久久为功。

还是建议把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》阅读学习二十遍呢。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:45
你这不是无理取闹么,你们就这样和其他中国的无产阶级宣传你们的思想吗?你们跟他们说,我们要取消私人汽 ...

李大人,小民有一个问题要问您觉得高考公平吗,您觉得汽修技校生是牛马不如的失败者吗