红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-8 19:44
我精神胜利?可能这个精神胜利的是你们,你们的理论不会受到,现在中国人民支持。 ...

你说不支持就不支持?中国人民被代表咧
而且,现在资本主义正常运行时期不在意,也不等于资本主义崩溃的时候不在意,这点你那无法理解辩证法的形而上学大脑应该还能明白吧

李嘉图 发表于 2023-10-8 19:44
我精神胜利?可能这个精神胜利的是你们,你们的理论不会受到,现在中国人民支持。 ...

你的“中国人民”是指9000W水得不得了的党员呢还是和你一样在大学里挤破头想要将来去中资的剥削机器里干活分点剩余价值好让自己过得体面风光的好狗预备役呢。

李嘉图 发表于 2023-10-8 19:25
哎,我也不是觉得计划经济不好,是毛时代的计划经济不好,你们说白了,就是想要平均主义,但是,社会主义 ...

对了,告诉你一件事情,跃进时期的大锅饭平均主义是刘少奇的手笔

狠活难整D4C 发表于 2023-10-8 19:49
你的“中国人民”是指9000W水得不得了的党员呢还是和你一样在大学里挤破头想要将来去中资的剥削机器里干 ...

希望你在鼓吹深圳、上海的小市民脑力劳动者和大资产阶级共同度过“晚上七点下班高峰期”其乐融融享受夜生活,在充足的假期“开私家车去青藏高原”“开着房车去钓鱼”的美好生活时,也看一看以陕西为代表的许多内地城市一线工人面对拖薪欠薪、超长劳动时间、背负沉重房贷而空守烂尾楼的哀声。

希望你在鼓吹当下社会人人都能吃上肉的时候,也去亲自品尝,资本家是怎样用廉价的重油重盐、猪肥膘、植脂末、精制碳水喂养工人,好让工人以长远健康为代价快速再生产劳动力的。而小资大资们一边吃着健康食品,坚持去做体育锻炼,一边嘲笑工人目光短浅,不懂得健康饮食,不去在空余时间锻炼身体,一边义正言辞地说:“他们都能吃上肉了,这是怎样的恩惠呀!再没有比当下更好的社会了!”

搬砖小能手  非常棒!  发表于 2023-10-9 12:06:59
狠活难整D4C  说得好  发表于 2023-10-8 19:59:13

老债 发表于 2023-10-8 19:56
希望你在鼓吹深圳、上海的小市民脑力劳动者和大资产阶级共同度过“晚上七点下班高峰期”其乐融融享受夜生活 ...

资本家是怎样用廉价的重油重盐、猪肥膘、植脂末、精制碳水喂养工人,好让工人以长远健康为代价快速再生产劳动力的。

我在想,社会上的食物难道不是老百姓做的嘛?不是无产阶级做的嘛?沪菜,粤菜,川菜,都不是中国传统美食文化吗?老祖宗不都吃这些东西嘛?

老债 发表于 2023-10-8 19:56
希望你在鼓吹深圳、上海的小市民脑力劳动者和大资产阶级共同度过“晚上七点下班高峰期”其乐融融享受夜生活 ...

米饭是吃了多少年了,现在说是资本家要我们吃的碳水??肥猪膘??是什么?猪油?

wzh  典中典之只会纵向比较不会竖向比较  发表于 2023-10-8 20:19:42

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:02
米饭是吃了多少年了,现在说是资本家要我们吃的碳水??肥猪膘??是什么?猪油? ...

《中国居民膳食指南2022》当中提出了当下精制米面摄入比例过高的饮食导致的维生素缺乏,以及高油高碳水饮食导致的全因死亡率提高。如果你真的关注过中国社会各阶层的衣食住行方面,应该不难发现城市富裕阶层对“杂粮饭”“牛油果”“膳食欧包”“进口海鲜”等等的追捧,也应该不难发现工地工厂的工人盒饭,大多是重油重盐,以猪五花肉(甚至主要是肥肉)作为主要肉类做的菜加上大量白米饭。你拿“米饭吃了多少年了”这样“重视传统”的话术来对我进行一种顾左右而言他的的回应,不知道我想要和你讨论的是当下的社会存在,真不得不说不愧是温室里的花朵。

这种人,有跟他辩论的必要吗?俗话说“夏虫不可语冰”,社会存在决定社会意识,他就不是我们这条战线上的人,也不是想交流的人,纯粹是想过来吵架的。试想共产党开会,跑进来一个国民党在大发厥词,难道共产党会任由这个国民党捣乱吗?共产党早就把这个国民党赶出去了。

太阳依然燃烧 发表于 2023-10-8 20:22
这种人,有跟他辩论的必要吗?俗话说“夏虫不可语冰”,社会存在决定社会意识,他就不是我们这条战线上的人 ...

管理员呢救一下啊