红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

太阳依然燃烧 发表于 2023-10-8 20:22
这种人,有跟他辩论的必要吗?俗话说“夏虫不可语冰”,社会存在决定社会意识,他就不是我们这条战线上的人 ...

你是不是认为9000万党员是敌人,现在中国人民解放军也是敌人吗?中国人民解放军要坚持党的领导,党的性质变了,中国人民解放军也变质了吗?我请问你,可以回答嘛?

wzh 发表于 2023-10-8 20:25
管理员呢救一下啊

好好交流,我们欢迎。耍泼皮搞无赖,抠字眼断章取义这类人,我们不欢迎。

wzh 发表于 2023-10-8 20:25
管理员呢救一下啊

不过我转念一想,留着这个典型也好,让广大网友好好看看,把这类人记在心里。

李嘉图  我问你问题呢?能回答一下嘛?  发表于 2023-10-8 20:33:20

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:29
你是不是认为9000万党员是敌人,现在中国人民解放军也是敌人吗?中国人民解放军要坚持党的领导,党的性质 ...

军队是阶级专政的工具,除非部队士兵还有点良心否则到头来必然把枪口对准人民

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:29
你是不是认为9000万党员是敌人,现在中国人民解放军也是敌人吗?中国人民解放军要坚持党的领导,党的性质 ...

你好大的口气?你能代表9000万党员?

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:40
脑力劳动是不是劳动?电脑是不是生产力工具?在未来需不需要互联网技术?需不需要电子信息技术?我可不可 ...

既然都是“脑力工作”的“互联网人才”了,为什么非得在房车里面干活?你是什么超级程序员还是超级黑客,需要不断的变换位置躲晶哥抓捕?

既然不是,你整这么麻烦不是纯纯抬杠么?就现在,那些发达资本主义吸全球血的国家又有几个人这么折腾?
以后或许会出现流动性的、非固定的办公、劳动场所,但绝不是这种只为满足你小资产阶级“情调”。

占用这么多资源,到处开车的污染可能是未来一个普通人正常上下班的数十倍,为什么要满足你的这种要求?

为什么你不要求开一架飞机天天在空中做这些事情?或者你也可以说你有遨游太空的梦想,就可以要求坐火箭去太空站去月球上只为坐在那用电脑办公?

就算是未来共产主义“物质极大富足”,也禁不起你这么造啊?其它数十亿人在为共产主义劳动,改善生活方式保护自然环境,到头来给你一个人这些东西?你知不知道甚至连中特都在想办法搞节能减排,逐步减少燃油车和保护环境了?

总之,在房车上进行生产活动可行,但是,你配吗?

太阳依然燃烧 发表于 2023-10-8 20:34
你好大的口气?你能代表9000万党员?

我问你中国人民解放军呢?现在变质了吗?你认为党变质了,中国人民解放军变质了没。

太阳依然燃烧  丑而不自知,无知!错而不自省,是谓无耻啊!  发表于 2023-10-8 20:52:00

红对勾 发表于 2023-10-8 20:42
既然都是“脑力工作”的“互联网人才”了,为什么非得在房车里面干活?你是什么超级程序员还是超级黑客, ...

共产主义社会还强制劳动吗?那挺不美好的。

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:47
共产主义社会还强制劳动吗?那挺不美好的。

不劳动你怎么生活下去?你不参与社会分工换取自己的生活资料,难道你还梦想有个机器人管家天天衣来伸手饭来张口?
拜托,实际一点吧!就算放到现在,你在社会上不劳动,不去在资本主义体系换取生活和再生产资料,那不就是等死吗?
你也可以说有国家低保啥的补助,但你知道这些东西怎么来的吗?是无产阶级的劳动带给你们的!
特色也强调要提高生产力,而生产力最终还从人身上来。你这下倒好,好吃懒做,就想着小资产阶级享乐去了。
本来有一句更难听的,但在红中网就不说出来了。

红对勾 发表于 2023-10-8 20:59
不劳动你怎么生活下去?你不参与社会分工换取自己的生活资料,难道你还梦想有个机器人管家天天衣来伸手饭 ...

共产主义社会,按需分配,劳动按照自己的意愿,做什么劳动都行,不用强制劳动了哈