红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图先生可以去试着去推特和极右派们辩论,这样你就会发现红中网的网友们到底多么温柔可爱了

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:56
我现在是研究生,身边朋友一般不在意这些事情,其他党员同志是党内的,也不会认为现在我们是资本主义社会 ...

李同学,加入了学校的研究生党员宣讲团吗?没有的话,更要加强对习总书记重要思想、精神、指示等的学思悟践噢。有的话就更要加紧学习,万不能以己昏昏、使人昭昭,研究生党员要“又红又专”才行。

远航一号 发表于 2023-10-8 22:05
从对内参与逮捕镇压毛主席继承人、对外侵略越南的时候,就已经无可挽回地变质了 ...

这个楼主我是不想回他了,和那个托派一样油盐不进的。

但是既然您说到侵略越南,那就还得面对这么一个问题,如何让已被中特徒有虚名的民族主义洗脑几十年的广大群众认识到所谓的“对越自卫反击”其实是邓氏复辟集团自导自演的?

李嘉图先生的思想确实在当下研究生中有一定市场,我和我同龄人辩论,他们确实就是这套说辞。

马儿在驰骋 发表于 2023-10-8 23:06

但是既然您说到侵略越南,那就还得面对这么一个问 ...

啊?我也不知道,细说

如果是现在,搞宣传一般都是避开这种不容易讲明白的话题的,尤其是对这些民族主义胆小鬼。
如果是实现了社会主义以后,把稻之类的人批臭以后,他们做什么都是错的

满目新贵道路衰 发表于 2023-10-8 23:25
李嘉图先生的思想确实在当下研究生中有一定市场,我和我同龄人辩论,他们确实就是这套说辞。 ...

现在的研究生的“稀缺程度”相当于20年前的本科生。

虽然已经大为贬值,但是还会残存一些“天之骄子”的虚荣。

这种虚荣主要表现在认为自己的“成就”是自己努力得来的,而不是走运。

井冈山卫士 发表于 2023-10-9 00:27
现在的研究生的“稀缺程度”相当于20年前的本科生。

虽然已经大为贬值,但是还会残存一些“天之骄子”的 ...

欧美国家的研究生也跟中国这样“稀缺”吗?

西红柿收割机 发表于 2023-10-9 00:29
欧美国家的研究生也跟中国这样“稀缺”吗?

有硕士学历在美国还是有优势的。毕竟美国的大学除了社区大学意外学费都不便宜。研究称如果没有奖学金就意味着继续积累学生贷款。如果是家里支持读本科加上研究生的话,家庭条件也算是不错了。

确实我也不知道有这回事,只听说过是对越南的侵略行为发起的反击,能否另开一篇文章细讲一下