红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

IDW60 发表于 2023-10-9 00:34
确实我也不知道有这回事,只听说过是对越南的侵略行为发起的反击,能否另开一篇文章细讲一下 ...

一篇历史文献:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18481
以前的讨论记录:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24542
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26605
应该还有更早的讨论贴,但是我一时找不到了(

搞了半天就一个研究生,之前那个贴这么孝顺都以为多少是个特色小官

满目新贵道路衰 发表于 2023-10-8 23:25
李嘉图先生的思想确实在当下研究生中有一定市场,我和我同龄人辩论,他们确实就是这套说辞。 ...

他这些思想基本上就是大学小粉红的大部分反映,对内迷之自信对外藐视一切,真实水平臭棋篓,简单几句就能说得红温破防外加撒泼打滚

smalllong 发表于 2023-10-8 23:02
李嘉图先生可以去试着去推特和极右派们辩论,这样你就会发现红中网的网友们到底多么温柔可爱了 ...

建议让儒雅随和的葱友教育

Ernesto 发表于 2023-10-9 06:30
建议让儒雅随和的葱友教育

“儒雅随和”

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:29
你是不是认为9000万党员是敌人,现在中国人民解放军也是敌人吗?中国人民解放军要坚持党的领导,党的性质 ...

早就是变成资产阶级军队了 这不是我们网友的共识吗?你没进过部队也多少听过吧?现在进部队的十个有九个是冲着退伍的钱去的 十个里面有十个都说自己部队里有人能帮忙升迁。你真是冲天上掉下来的神仙没在人间生活过吧?

好日子在后头 发表于 2023-10-9 07:29
早就是变成资产阶级军队了 这不是我们网友的共识吗?你没进过部队也多少听过吧?现在进部队的十个有九个 ...

想当年我兵役检查没过,镇武装部的人跟我妈说义务大头兵可以拿钱过的

红对勾 发表于 2023-10-8 15:56
“以素食为主”,这里有说只准吃素了吗?
您可能没见过,现代工业化生产肉类的企业对粮食的消耗以及污染 ...

对勾网友你好,我对你说的这个事情很感兴趣,请问我应该去哪里了解一下相关信息

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:33
牛,现在正在研制无人智能汽车,我们是否可以使用?后面也不会再有人去驾驶了,这样我能坐车吗? ...

科学进步可以改变人们的生产和生活方式都理解不了?技术掌握在哪个阶级手里不懂?工业党的脑袋都没你这么铁疙瘩。

李嘉图 发表于 2023-10-8 20:45
我问你中国人民解放军呢?现在变质了吗?你认为党变质了,中国人民解放军变质了没。 ...

既然源头变质,那么下流的水源也一定变质!不把侏儒那狗尾续貂的“特色”理论批倒,正色社会主义绝对不会重建!