红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

远航一号 发表于 2023-10-8 22:02
http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=51389

你先看这个贴,就知道这位李嘉图网友的来历了 ...

我之前看过。咱们左翼是讲道理的,绝对不会像右翼法西斯一样搞人身攻击、人肉搜索之类。

马克思说“共产党人不屑于隐瞒自己的观点”,因此我们也要和别人把自己的理论说清楚,这样我们的理论才能让更多人信服。

比起极右翼汉奸势力,我们的理论是建立在事实基础上的,因此我们有自信在辩论中胜过它们。只是目前还没有右翼来这边,可能它们真是待在信息茧房里面的,那我们就没必要给他们讲道理了。

等兵戎相见的时候杀掉它们这些法西斯,就是我们最大的仁慈!

施密特振荡电路 发表于 2023-10-8 22:49
李嘉图同志,我只能说你父母把你保护的太好了,读到研究生,多大一个人还是党员只想着“努力”然后将来不 ...

我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主义国家,是按劳分配我是坚定的。

你们在这里报团取暖,还是想好,之后的路要怎么走,我们之间是道路矛盾,你们要是革命革掉,现在共产党的命,就付出实践努力吧,各位同志们。

猹爱吃瓜  我还是建议你多看多学多讨论,尤其是多注重现实  发表于 2023-10-9 10:49:19

李嘉图 发表于 2023-10-9 09:17
我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主 ...

你的问题在于把特色想得太好了,陷入了特色打造的信息茧房,没有意识到当今中国一切问题是由这个名为”共产党“的中国特色资产阶级政党带来的。而且,你对于被特色篡权的那个毛泽东时代的全部认知,也是来自于特色所编造的历史记载。本网站也曾有过讨论,认为特色还是干了一些好事的,但那些事情大多是从前朝,也就是你和你笃信的特色都认定的那个”封闭、僵化“的毛时代,继承下来的制度框架。正是以邓小平为首的官僚资产阶级篡权夺位,不走社会主义的金光大道而去”摸着石头过河“,并且无耻地投靠外鬼,才让当今中国回到了半殖民地、半外围的资本主义社会。它们这些叛徒,最无耻的地方在于,一面打着社会主义的旗子,另一面走的是官僚资本主义道路,还抹黑前朝正色社会主义制度。

我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主 ...

https://info.51.ca/articles/1193072 喜欢我“按劳分配”吗,不会是买得起劳斯莱斯的多分配吧

李方舟  官僚资产阶级的丑陋嘴脸暴露无遗  发表于 2023-10-9 09:42:53

帅效益 发表于 2023-10-9 07:59
对勾网友你好,我对你说的这个事情很感兴趣,请问我应该去哪里了解一下相关信息 ...

关于牲畜养殖方面的信息我大部分是在一些论文里面看到的,但我关注的专业不是这个,所以这方面论文里提的也不是很多,您如果有兴趣可以找找相关的企业报告(找可信点的大企业)和论文看看。

除此之外,牲畜养殖的污染大多来自于其废水和固废(粪便等),由于现代工业化养殖(尤其是动物活动空间不大的禽类、猪等)需要添加很多的药品确保其生长,所以排泄物和废水中的重金属、抗生素等污染物相当高,而且也不同于一般的城市、工业废水能比较成熟的处理。而吃到人嘴里的那一部分就更不好说了。

帅效益  谢谢  发表于 2023-10-12 07:23:31

你说按劳分配,我都觉得好笑。现在难道不是多劳的过劳死,不劳的安逸“死”吗?

你这么相信个人努力,从小到大你身边努力的人不知几何,他们后来都有钱有闲像你这样,一会儿自驾去青藏高原,一会儿自驾去海南岛吗?

你就这么自信自己能一直坐稳小资产阶级的地位吗?

别说的这么冠冕堂皇,无非就是你现在学习好了,觉得自己未来能当人上人了,就转过头来觉得自己过的好都是自己努力应得的,别人过不好都是他自己不努力

别再说什么同情劳动人民的话了,我之前问你劳动人民的劳动时间减半加免费分配房子能不能比上你的“自由开车”你都不正面回答,还说什么“同情”,何妨坦诚一点

另外,大学打个比赛,熬夜学个习就觉得自己多么了不起,对室友多么看不起,既然你能这么“努力”怎么不去流水线工厂呢?天天干十二个小时不是显得你更牛逼?

毛不易 发表于 2023-10-9 09:51
你说按劳分配,我都觉得好笑。现在难道不是多劳的过劳死,不劳的安逸“死”吗?

你这么相信个人努力,从 ...

哎,你们都是这么理解我的话嘛?我是说在你们建立的社会主义国家中,为什么要完全停止私人汽车的使用?你能回答一下嘛?私人汽车跟生产资料和生活资料的区别?

你的个人不幸值得同情,你妄称当代中国是“按劳分配”应当改正。