红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

红对勾 发表于 2023-10-9 14:02
1890年,一位大清国的当朝状元对同他争论的“反贼”宣告:“把你们的观点跟其他大清国百姓说吧,做出点实 ...

特色就是后清、续清!

井冈山卫士 发表于 2023-10-9 00:27
现在的研究生的“稀缺程度”相当于20年前的本科生。

虽然已经大为贬值,但是还会残存一些“天之骄子”的 ...

倒不是有多骄傲,而是有一些研究生家庭和自身经历本身就是特色社会体系的受益者,所以为当下政策辩护也是理所应当的

李方舟 发表于 2023-10-8 15:27
这断章取义的水平,和中特的祖师爷邓小平有得一拼了,所以我不想逐一回复你的谬论! ...

建议他拜师推特梨老师

红对勾 发表于 2023-10-9 14:02
1890年,一位大清国的当朝状元对同他争论的“反贼”宣告:“把你们的观点跟其他大清国百姓说吧,做出点实 ...

考虑到特色不提毛泽东思想,从邓小平理论开始提的行为,它们或许认为本朝开国领袖是邓小平(事实上特色朝的开国领袖也确实是邓小平),就像某电视剧里面演的那样,被迫剪了辫子的前清遗老,以为自己祖祖辈辈都是留辫子的。就是因为这种在正常人看来的精神错乱,让特色喉舌经常搞历史虚无主义,虚无的对象就是”封闭、僵化“的”前朝”。

怎么别人讲正经的怎么到你这儿就荒唐了?
自己不懂,辩不过来了,干脆就耍开脸面撒泼了
你难道以为这里的网友都是和你闹着玩说的?
别老是自以为是,假装拿出学习探讨的态度,实际上干的是不入脑的事。

今年考研啦 发表于 2023-10-8 22:38
我23考研考上985之后去餐馆打了一个月工。我请你去看看那些社会最底层的人是怎么生活的,他们夸我会读书 ...

高尚

李嘉图 发表于 2023-10-9 11:39
好好好,你们就这样的理论观点,然后,跟中国老百姓说吧,他们支持你,你们就能成功。真的,把你们的观点 ...

说了半天你能不能让中国老百姓天天开车去西藏旅游?你自己有那个钱开房车自驾游吗?全国有几个人有这个需求?

李嘉图 发表于 2023-10-9 09:17
我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主 ...
在社会主义国家,是按劳分配我是坚定的

说这句话你不觉得害臊吗?如果真的是按劳分配,那么每天朝九晚九的工人们早就应该发家致富了啊!为啥他们一个月还拿着五六千的工资?当你早上吃着热腾腾的包子,觉得自己已经起得很早了,认为自己是多么勤奋努力的时候,有没有想过有一群人无论严寒酷署、风霜雨雪,无论什么季节凌晨三四点就要起床,为你们准备早餐,既然他们这么勤劳为什么每个月只有几千块的微薄收入呢?这些人才是中国最广大、最朴素、最勤劳的劳动人民,而不是那些高高在上、俯视众生、腰缠万贯的官僚和“企业家”们!

李方舟  想想最近的那个大卡车司机去世多日被发现的新闻,民间疾苦就可见一斑了  发表于 2023-10-9 21:55:31

李嘉图 发表于 2023-10-9 10:50
我反动?你们都是这么看我说的话吗?这的帖子是我对第48篇的学习,我在向你们请教学习呢,我提了7点,你 ...

李嘉图先生没有毛泽东会有新中国吗?共产党也会被蒋介石杀光。

yiou 发表于 2023-10-10 09:57
李嘉图先生没有毛泽东会有新中国吗?共产党也会被蒋介石杀光。

没有毛泽东,就一定没有新中国。靠它们那些“跟着走”的“集体智慧”,早就走到国民党里面建设“三民主义”去了。哦对了,考虑到当年叛变的顾顺章最后都被下令枪决了,蒋介石未必要它们过来投机。