红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:20
你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶 ...

就你这不断膨胀的胃口,再“发达”的生产力都要被你糟蹋,让绝大多数劳动人民天天996——这可不是共产主义。

真红ReinerRubin 发表于 2023-10-11 12:39
就你这不断膨胀的胃口,再“发达”的生产力都要被你糟蹋,让绝大多数劳动人民天天996——这可不是共产主 ...

哈哈,当然不是共产主义,是社会主义,你们认为的社会主义到底是什么样的社会?计划经济分配?还是什么样子?消灭阶级?那可能是共产主义阶段吧,阶级都没了国家也就没了。

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:43
哈哈,当然不是共产主义,是社会主义,你们认为的社会主义到底是什么样的社会?计划经济分配?还是什么样 ...

你能不能去个工地餐馆奶茶店子打打工看看中国的大部分无产阶级到底是什么样子?读个研真就把自己读牛逼了?还是这些人就是命贱活该去做这些又累又没钱的工作,上面那些肥猪每天不用想事就可以躺着赚钱?

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:14
乖乖,一言不合就要把别人剁了?毛主席教你的嘛?毛主席教你文斗不要武斗,你们听了吗?真要回到那时候, ...

又开始代表人民群众了是吧,我真的无语了

李方舟  特色支持者总有迷之自信,认为人民群众大多数站在特色一边。实际上当今的大多数人民群众谁也不支持,无所谓谁上台执政,当然我们不是这样。  发表于 2023-10-11 14:54:34

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:43
哈哈,当然不是共产主义,是社会主义,你们认为的社会主义到底是什么样的社会?计划经济分配?还是什么样 ...

李同学,我也建议你在寒暑假的时候花点时间去打一打工,了解一下无产阶级的生活状况,不要那么十指不沾阳春水,每天吃饱了就来挑事。你在这辩一万句,不如自己亲眼去看看实际情况

今年考研啦 发表于 2023-10-11 12:50
你能不能去个工地餐馆奶茶店子打打工看看中国的大部分无产阶级到底是什么样子?读个研真就把自己读牛逼了 ...

就不说让李嘉图去搞社会实践和调查,他是不是读研都没见过学阀?

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:20
你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶 ...
你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶级,也就是意味着,生产力已经达到共产主义社会的需求了。
生产力能不能达到共产主义我不知道,但我知道的是以现在的生产力早就足以让无产阶级不再996了,那么请问又是谁阻碍了八小时工作制的落实呢?

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:22
你们的逻辑就是,我的就是对的,我的道路就是对的,不符合我的理论道路,那就是敌人。讲真的,幸好,毛主 ...

不要拿老人家给你支持的特色路线辩护!这是你支持的特色最喜欢干的事情,对此我表示特色非常不要脸!毛主席要是看到现在的情况,也不会对现在的社会制度和生产关系满意!特色有什么资格说自己继承一共大统?

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:14
乖乖,一言不合就要把别人剁了?毛主席教你的嘛?毛主席教你文斗不要武斗,你们听了吗?真要回到那时候, ...

怎么,不允许我们对别人有怨气吗?”时代先锋“这样极端仇视正色社会主义的,还有那些把我们左翼称作”毛匪“的右翼,本来就是与我们不共戴天的敌人!如果特色控制不住局面,天下大乱,就是互相残杀!谁都清楚,任何一方上台,都不会放过另外一方,讲得专业点就是专政!我们把唱片A面——民主——面向友军,而把唱片B面——专政——面向敌军!如果我们的敌人执意要武斗,也别怪我们自卫!

另外文革时期武斗的发起人都是那些高干子弟!你总是把高干子弟干的好事推到毛主席共产党身上,本身就说明你对那段”历史“的认知,是你坚定支持的特色编造的!特色所作所为,与那个把谎言重复了一千遍的戈培尔有何区别?
对于那些残暴的法西斯,就得以其人之道还治其人之身!即使是毛主席共产党,建国之初也镇压了一批反动派!你告诉我,此类阶级敌人,不杀行吗?

李嘉图 发表于 2023-10-11 12:22
你们的逻辑就是,我的就是对的,我的道路就是对的,不符合我的理论道路,那就是敌人。讲真的,幸好,毛主 ...

我们也没把你视为敌人啊,远航不是说你属于落后群众吗