红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-8 15:06
5.我长这么大真是能看到这个真是太幸运了,取消汽车,继续自行车,共产主义社会到底是一个什么样的社会?生 ...

电气化公共交通看不到是吧?

施密特振荡电路 发表于 2023-10-8 16:45
你才是搞笑的一个,作为一个党员,共产主义还没实现,多余的空闲不为民众排忧解难,哪还有这么多功夫闲的 ...

啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高原旅行都是一个被反对的事情吗?是不是这么理解?跟你说哈,社会主义,共产主义跟自由一点都不冲突,相反社会主义和共产主义往往是自由的极大释放,按需分配,这一点小要求不会在你们建立的社会主义国家,也是不允许的吧,这样很难让其他中国的无产阶级认可呀。万一我不去,青藏高原,我想去海南岛环岛开车旅游看风景,是否是小资产阶级的情调?

俞聂 发表于 2023-10-8 16:45
你看你又”左“了不是。小平果然高见呐,我党主要是防止你这样的”左“。

为什么国务院过去要定那么高的 ...

5%的增长是不是扩大蛋糕?谁说目标一定要定8%,10%了

kkk5201414 发表于 2023-10-8 16:50
电气化公共交通看不到是吧?

我看到的是完全停止私人汽车的使用,为什么要这样告诉我???

红对勾  看来你是真的不知道“私人汽车”是什么意思  发表于 2023-10-8 16:57:42

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:52
啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高 ...

李嘉图网友,你作为在红中网的党员代表,还是不要事事都把社会主义、共产主义跟旅游挂钩。广大党员干部其实只是在为人民服务之余的假期才旅游。。。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:34
我就问你一句话,我在你们建立的社会,我想自己一个人去青藏高原旅游,我有没有途径一个人去?我可以自己 ...

我学艺不精,目前还没看完红中网的所有内容,但我斗胆提出几个可行的想法:
首先您要明确,您一个人去西藏的必要性是什么?您是某个艺术家/摄影家/作家想要去采风吗?还是您是某位科学家/社会学家/地质学家想要去做一点调研,实地探访一下当地的生态环境和人文环境?

是,或者不是,都有方法。您向当地政府申请一辆汽车,等到碳排放或者其它啥的配额有空余的时候给你发一辆公车,然后给你规定使用的油电;或者给您专门配一位司机(毕竟到时会开车的应该也不会很多,您会不会还不一定),如果您不嫌弃的话。

用的车好说,公家设计制造的,安全性和性能有保障,但大概率是电车。只有很少一部分在需要深入荒野的时候才需要油车,毕竟您也不在什么珠峰科考队或者军队之类的组织,所谓“一个人去青藏高原旅游”嘛。

但如果您等到配额下来后刚好没有时间,或者干脆懒得申请配额了。那您何苦不去乘坐青藏铁路的高铁/火车到拉萨或者哪,然后找一个电瓶车/自行车慢慢骑行去欣赏自然美景呢?如果您想看人文景观,那更好了,就现在的公共交通也能满足您。

最后要提醒您的一点,一个人独自去西藏旅行,不管是骑自行车还是开汽车,都是相当危险的。如果您只是想趁着放假去放松一下,那为什么不就近找个风景名胜呢?而非要跑的老远去青藏高原?

特浓的坎通人 发表于 2023-10-8 16:49
李大人,小民有一个问题要问您觉得高考公平吗,您觉得汽修技校生是牛马不如的失败者吗 ...

高考为什么不公平?高考是相对公平的考试,给了每个人考试的机会,考多少分就是多少分,汽修技校生不是失败者。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:53
5%的增长是不是扩大蛋糕?谁说目标一定要定8%,10%了

啊这。。。你是不是需要加强一下语文阅读?我说的是:

习总书记说要构建新发展格局,实现去增长、共同富裕、高质量发展,不是你想的那样一步到位,而是要不畏艰辛,绵绵用力,久久为功。

慢慢降下来嘛,你怎么就不明白习总书记的新发展理念呢?非得要那么”左“。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:45
你这不是无理取闹么,你们就这样和其他中国的无产阶级宣传你们的思想吗?你们跟他们说,我们要取消私人汽 ...

其它无产阶级:我们普遍没有车,大多数电动车出行,谢谢

特浓的坎通人  还说高考相对公平呢  发表于 2023-10-8 17:03:37

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:52
啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高 ...

老百姓日常忙着赚钱养家糊口,国企放假已经是奢侈了,哪有这种小资情调?流水线上的、两班倒的,按你说就不是老百姓了是吧?还有老百姓都没空没钱去,你这个党员怎么倒有空了?

李方舟  破案了,中特党员不是无产者,是资产阶级。那中特为什么还自称”共产党“,”继承、发扬社会主义“呢?怕不是在骗人吧!  发表于 2023-10-8 17:04:41