红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

褚岩 发表于 2023-10-8 15:48
以前还觉得你是什么为国为民,维护正统的人。现在发现你和国内互联网天天拜哈公那群人没什么区别。
你发这 ...

你回答啊,你回答第二点,什么叫只有停止经济增长或者将经济增长率限制在很低的水平?我想听你们的解释

俞聂  你应该学习一下晚年马克思的共产主义去增长思想  发表于 2023-10-8 16:00:35

俞聂 发表于 2023-10-8 15:51
党中央在《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中明确指出,“我国 ...

那我问你蛋糕要不要做大了?你再去好好读一下习思想,新发展格局到底说了什么?

红对勾 发表于 2023-10-8 15:56
“以素食为主”,这里有说只准吃素了吗?
您可能没见过,现代工业化生产肉类的企业对粮食的消耗以及污染 ...

我就问你,一个人如果想吃很多东西,在你这个想建立的社会,这个人能不能吃?是不是又要按计划分食呀   
“不需要去大批量屠杀生物了”谁大量杀生物了,野生动物,我们要是吃了他们,我还得坐10年牢,屠杀猪?我在想现在人类不是杂食动物吗?

红专青年 发表于 2023-10-8 15:59
断章取义的能力不是一般的强,明明说的是“城市”交通可以主要靠自行车和电气化公共交通,让你只骑自行车 ...

是不是汽车这个工具不能用了?什么叫电气化公共交通?是不是也是汽车?那你取消私人汽车?

红对勾 发表于 2023-10-8 16:04
你看清楚了,不要断章取义,什么是“电气化公共交通”,什么是“城市交通”,在你这里完全被忽视了?你理 ...

你要不要看看你在说什么,我就问你,在你们建立的这个社会,是不是要锁国了?外面可都是资本主义国家,咋办?你回答一下?很好奇呀。

红专青年 发表于 2023-10-8 16:11
公共!公共!公共! 有哪一句话说禁止汽车的使用了?私家车是汽车,公交车就不是汽车了?说的是逐步取缔 ...

我想问你一个事情,我想去青藏高原,我想一个去,我在你们建立的社会,我能一个人开车去吗?本人喜欢一个人的旅行。

俞聂 发表于 2023-10-8 16:16
我现在不仅好奇你对习近平新时代中国特色社会主义思想学习不够,连大学的马克思主义基本原理也敷衍了事。 ...

可不是哦,你们写的小标题是21世纪向共产主义过渡,这是社会主义的范畴,你好好读一读,我比你读的细。

wzh 发表于 2023-10-8 16:16
电气化啊哥,电气化铁路没听说过吗

电气化铁路没问题啊,我说我能不能个人使用汽车了?我从高铁站出来,我想自己开车去我想去的地方,我有没有方式去?还是说我必须使用自行车?

红对勾 发表于 2023-10-8 16:22
好家伙,抓我话头是吧。
我在这里只是用坐船坐火车举例子,怎么到你嘴里就是要搞闭关锁国了?
而且,你怎 ...

好,输出革命,是不是意味着和美国为首的资本主义国家来一场阶级战争?那挺好啊,核战争开启,战争结束后,然后地下建城?哈哈哈哈,有那味了。

越梓流 发表于 2023-10-8 16:22
像你这样的反动小资,简直是不知道无产阶级劳动群众生活在怎样的一个环境,他们每天上班累吗?有医保社保吗 ...

每餐吃到肉吗?你要不要好好看看你在说什么,中国最穷的地方应该是广西,云南,甘肃,这些省份吧,脱贫攻坚,你知道把那些绝对贫困的已经迁移到城市了吗?吃不了肉?不好意思,真不是现在中国的现状。