红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-8 18:18
你们说我们是资本主义国家,我不认可,马云永远不会染指共产党的政策制定,如果你非得说什么啊,现在当官 ...

错误,资本家染指了我们党的政策制定。

十九届中央纪委六次全会公报指出:“着力查处资本无序扩张、平台垄断等背后腐败行为,斩断权力与资本勾连纽带。”而浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇被开除党籍公职,他的违纪违法事实中,就有“与资本勾连,支持资本无序扩张”。
2006年3月20日,《劳动合同法》一审稿正式向社会公布,该稿由全总起草,对劳动者的保护几乎可以称得上是全面,这样一部保护中国劳动者的法律自然得到了资本家们的“关照”:在上海《劳动合同法草案》研讨会上,上海跨国企业人力资源协会代表徐婷婷表示:“如果实施这样的法律,我们将撤资”。最终,一审稿被否决,对劳工保护较强的提案也被撤销。

沙发
井冈山卫士 发表于 2023-10-9 00:27
现在的研究生的“稀缺程度”相当于20年前的本科生。

虽然已经大为贬值,但是还会残存一些“天之骄子”的 ...

欧美国家的研究生也跟中国这样“稀缺”吗?