红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-8 17:03
那这样,房车这种东西,还有必要存在吗?可以算是移动的房子,我不是很喜欢,在一个城市生活,我想开着房 ...

有没有这么一种可能,就是说正常情况下,房车这种需求并不存在,而资本主义市场会创造需求来扩大市场,于是本来没有需求的房车才变得有需求了呢?

当然,我们不排除说有这么一两个人吃饱了撑的非得要住车里到处跑,但问题来了,为什么整个社会要为了个别人的需求去开一条庞大的生产线?

沙发
李嘉图对于自己的努力非常骄傲,那么我想请问一下,中国研究生比例0.7%,而这0.7%里中位数收入也就是8000左右,往高了也就是一万出头,我很好奇李嘉图网友到底哪来这么多钱一天到晚开着房车游遍中国,你不攒钱买房你爸妈不催你结婚吗?

还有就是剩下99.3%为什么当不上研究生甚至上不了好大学甚至上不了大学呢,是因为他们不努力吗?

板凳
李嘉图 发表于 2023-10-8 22:14
你别跟我说,你要让其他的无产阶级认可,看他们认可你们的观点吗

我问我QQ群的河北群友要不要我10万便宜卖他一辆房车全国自驾游,他骂我傻逼,咋整啊,你把我和谐友爱的网络关系给毁了

地板
李嘉图 发表于 2023-10-8 18:47
我想问你什么是既得利益,我得到什么利益了?我得到谁的利益了?我剥削谁了?我一个学生,我剥削谁了?我 ...

不是,闹半天你都没毕业没工作过就在这里代表广大农民工外卖员开房车自驾游了?您能不能工作五年后再来发表您的高论?

李嘉图先生可以去试着去推特和极右派们辩论,这样你就会发现红中网的网友们到底多么温柔可爱了

李嘉图 发表于 2023-10-9 11:39
好好好,你们就这样的理论观点,然后,跟中国老百姓说吧,他们支持你,你们就能成功。真的,把你们的观点 ...

说了半天你能不能让中国老百姓天天开车去西藏旅游?你自己有那个钱开房车自驾游吗?全国有几个人有这个需求?