红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

wzh 发表于 2023-10-8 18:55
陈述事实罢了,工人家庭出身却拼了命维护资产阶级的利益站在资产阶级立场,不是背叛工人阶级是什么? ...

他未来是小资,就跟寒门一旦出贵子就不再是寒门了一样

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:56
劳动法,你去深圳,上海看一下,是不是7点是下班高峰期?为什么7点是高峰期啊?不应该都在加班吗? ...

看来你还是高中数学没学好,不知道什么是充分条件什么是必要条件,什么是存在什么是任意

我说劳动法被破坏了,指的是存在劳动法被破坏这种现象,而不是所有劳动法规定的内容都被破坏了;你如果要反驳我,就必须用“任意”来反驳,指出所有的现象都不是在破坏劳动法,而不能像现在一样指出“存在”劳动法没有被破坏的现象。

而且,即使你举了深圳上海的例子,七点是“高峰期”只是没人加班的一个必要条件,不是充分条件;除非你指出之后没人在加班,这才是充分条件

李嘉图 发表于 2023-10-8 18:58
笑死,就你们这样,你们还想团结人民群众,搞笑的很,我就问你,免费分配房子,谁有资格分配上海的房子, ...

嘿,社会主义实现了之后没有这种经济追求,自然也就不存在“鹤岗”和“上海”之类的差距,都是工作相同的时间,都是得到相同的劳动产品,哪还有这种地区的差异呢?哪还会在乎什么“繁华”“破败”呢?也就是你还想着上海、深圳

李嘉图 发表于 2023-10-8 19:10
好,计划经济是吧,分指标,你们为什么把计划经济这么看好啊,这么香吗?计划经济? ...

因为能实现现在劳动时间的减半,当然你肯定不觉得这有你的“自由”重要

李嘉图 发表于 2023-10-9 09:17
我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主 ...

别说的这么冠冕堂皇,无非就是你现在学习好了,觉得自己未来能当人上人了,就转过头来觉得自己过的好都是自己努力应得的,别人过不好都是他自己不努力

别再说什么同情劳动人民的话了,我之前问你劳动人民的劳动时间减半加免费分配房子能不能比上你的“自由开车”你都不正面回答,还说什么“同情”,何妨坦诚一点

另外,大学打个比赛,熬夜学个习就觉得自己多么了不起,对室友多么看不起,既然你能这么“努力”怎么不去流水线工厂呢?天天干十二个小时不是显得你更牛逼?