红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:32
你挺搞笑的,你能把汽车当做生产资料,还是说在共产主义社会,我没有想自己去青藏高原的想法?为什么我想 ...

你才是搞笑的一个,作为一个党员,共产主义还没实现,多余的空闲不为民众排忧解难,哪还有这么多功夫闲的蛋疼去青藏高原旅游?就算真的没事做去青藏高原,在我们国家的石油安全都没保障的前提下还要选择最浪费资源的一种。你是为国家做了多大贡献要这样“优待”啊

沙发
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:52
啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高 ...

老百姓日常忙着赚钱养家糊口,国企放假已经是奢侈了,哪有这种小资情调?流水线上的、两班倒的,按你说就不是老百姓了是吧?还有老百姓都没空没钱去,你这个党员怎么倒有空了?

李方舟  破案了,中特党员不是无产者,是资产阶级。那中特为什么还自称”共产党“,”继承、发扬社会主义“呢?怕不是在骗人吧!  发表于 2023-10-8 17:04:41

板凳
李嘉图 发表于 2023-10-8 18:13
就我点出的这几点,也是够奇葩的,完全停止私人汽车的使用,我完全理解不了,咋了,社会主义国家不能用汽 ...

不允许使用私人汽车和不允许使用汽车完全是两码事,老兄,就是汽车的使用要每人有份额公用以及国家批准还有配专业的司机等其他措施,防止你这类人超出碳排放超出油用量、自己技术不熟硬要开车到西藏,做出这种类似的危险的事情和无意义的浪费

地板
李嘉图 发表于 2023-10-8 22:14
你别跟我说,你要让其他的无产阶级认可,看他们认可你们的观点吗

李嘉图同志,我只能说你父母把你保护的太好了,读到研究生,多大一个人还是党员只想着“努力”然后将来不劳而获享乐,不关心社会不同情劳动人民,就算你持有与红中网不同的观点这个也是党员起码应该做的。这点也就算了。你甚至不用为自己的生活操心,几个小时了我活都干完了躺床上了回头一看你还在这里给自己辩解,一个正常人都有家务要干有工作学习要处理。既然你这么固执,多言也没什么用,社会会给你答案

smalllong  “父母把你保护的太好”说到点上了  发表于 2023-10-8 23:00:33

红对勾 发表于 2023-10-9 10:57
你是真不懂还是就想单纯撞死在这个点上啊?

你理解一下“私人汽车”是什么意思,首先它是私有化的汽车物 ...

这个未来实际上已经是可见的了,那就是移动边缘计算技术(MEC)。可以想象未来每台车都是一个小服务器,可以互相联动。由Ai作为辅助,专业司机作为掌握,极大减小事故率和拥堵率,然后再由公家掌握的大数据平台集中管理,可以按人民的需求随叫随到,对于交通工具的运行状况、各个个人使用的时限能耗污染排放都可以一清二楚。
每个人都有一定的碳排放量限制和里程限制就跟水费电费一样,对于李嘉图同志这种闲的蛋疼晚上去山区夜跑的,无非是浪费自己的限额,限额用完了就只能骑车而已。