红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李方舟 发表于 2023-10-8 15:08
你对于前朝的态度和立场完全来自伪共的反动宣传,因此我们不指望你能成为一个左翼!

只有特色的倒行逆施, ...

http://redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=51389

你先看这个贴,就知道这位李嘉图网友的来历了

沙发
李嘉图 发表于 2023-10-8 20:45
我问你中国人民解放军呢?现在变质了吗?你认为党变质了,中国人民解放军变质了没。 ...

从对内参与逮捕镇压毛主席继承人、对外侵略越南的时候,就已经无可挽回地变质了

板凳
李嘉图 发表于 2023-10-9 11:39
好好好,你们就这样的理论观点,然后,跟中国老百姓说吧,他们支持你,你们就能成功。真的,把你们的观点 ...

不是”我们“要这样,是在未来的社会主义民主条件下,觉悟了的劳动人民要怎样?

在996+可望不可及的资本主义消费梦+一辈子房奴 与 劳动时间不断缩短+每年带薪休假不断延长+满足基本需要+健康生活方式 之间,广大人民群众会做出正确选择的

李方舟  对嘛,老百姓支持的一方才能赢。现在特色让越来越多的人不满,我看它还怎么站得住脚!  发表于 2023-10-9 12:55:39

地板
李嘉图 发表于 2023-10-9 11:42
把你们的观点跟其他中国老百姓说吧,做出点实际行动去改造社会吧,14亿人民,只要有13亿人民认可你们的观 ...

不是反动派,

是落后群众

好不好?