红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-9 09:17
我是单亲家庭,从小都是我一个人,做决定,学习,我在前面没有一句话说我不同情劳动人民,但是,在社会主 ...
在社会主义国家,是按劳分配我是坚定的

说这句话你不觉得害臊吗?如果真的是按劳分配,那么每天朝九晚九的工人们早就应该发家致富了啊!为啥他们一个月还拿着五六千的工资?当你早上吃着热腾腾的包子,觉得自己已经起得很早了,认为自己是多么勤奋努力的时候,有没有想过有一群人无论严寒酷署、风霜雨雪,无论什么季节凌晨三四点就要起床,为你们准备早餐,既然他们这么勤劳为什么每个月只有几千块的微薄收入呢?这些人才是中国最广大、最朴素、最勤劳的劳动人民,而不是那些高高在上、俯视众生、腰缠万贯的官僚和“企业家”们!

李方舟  想想最近的那个大卡车司机去世多日被发现的新闻,民间疾苦就可见一斑了  发表于 2023-10-9 21:55:31

沙发
李嘉图 发表于 2023-10-11 12:20
你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶 ...
你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶级,也就是意味着,生产力已经达到共产主义社会的需求了。
生产力能不能达到共产主义我不知道,但我知道的是以现在的生产力早就足以让无产阶级不再996了,那么请问又是谁阻碍了八小时工作制的落实呢?

板凳
李嘉图 发表于 2023-10-11 12:22
你们的逻辑就是,我的就是对的,我的道路就是对的,不符合我的理论道路,那就是敌人。讲真的,幸好,毛主 ...

我们也没把你视为敌人啊,远航不是说你属于落后群众吗