红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-8 22:14
你别跟我说,你要让其他的无产阶级认可,看他们认可你们的观点吗

我23考研考上985之后去餐馆打了一个月工。我请你去看看那些社会最底层的人是怎么生活的,他们夸我会读书,羡慕我之后肯定有光明的前途,希望他们的孩子像我一样。他们需要还房贷车贷,需要每天上10个小时甚至更长时间的班,一个月到手也只有三千块钱工资。这些人才是最广大最真实最真实的中国无产阶级,你靠自己的努力之后获得的一年二十三十万的薪资待遇也是通过各种直接或者间接的方式从他们身上得来的。而且做为共产党员要改变的不只是自己和自己家里人的处境,是中国最广大的最贫穷的这些人的处境。我愿意为了这个理想放弃一切不必须的物质享受,放弃旅游,放弃小汽车,放弃舒适的生活,甚至献出自己的生命。请问你作为一名共产党员可以做到吗?

井冈山卫士  点赞!你这个研究生是真材实料的!  发表于 2023-10-10 10:57:02
李方舟  论真假“共产党员”  发表于 2023-10-9 08:34:58
指鹿为马  点赞 +1  发表于 2023-10-9 08:24:14
俞聂  手动点赞  发表于 2023-10-8 23:06:21

沙发
李嘉图 发表于 2023-10-11 12:43
哈哈,当然不是共产主义,是社会主义,你们认为的社会主义到底是什么样的社会?计划经济分配?还是什么样 ...

你能不能去个工地餐馆奶茶店子打打工看看中国的大部分无产阶级到底是什么样子?读个研真就把自己读牛逼了?还是这些人就是命贱活该去做这些又累又没钱的工作,上面那些肥猪每天不用想事就可以躺着赚钱?