红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

yiou 发表于 2023-10-9 10:43
现在的这个政党全靠袁腾飞之流自以为是自我安慰过日子,不过袁腾飞逃到国外躲到油管里专责骂中华人民共和国 ...

我反动?你们都是这么看我说的话吗?这的帖子是我对第48篇的学习,我在向你们请教学习呢,我提了7点,你回一下吗?

小王勃士 发表于 2023-10-9 11:27
一个“禁止自驾”简直要了你的老命,可是对广大群众来说这个就不是需求,也谈不上失去。反而是真正的“福报 ...

好好好,你们就这样的理论观点,然后,跟中国老百姓说吧,他们支持你,你们就能成功。真的,把你们的观点告诉他们吧,别藏了。

红对勾 发表于 2023-10-9 10:57
你是真不懂还是就想单纯撞死在这个点上啊?

你理解一下“私人汽车”是什么意思,首先它是私有化的汽车物 ...

把你们的观点跟其他中国老百姓说吧,做出点实际行动去改造社会吧,14亿人民,只要有13亿人民认可你们的观点,那我就是反动派。

搬砖小能手 发表于 2023-10-9 12:19
说得好!

现代食品加工生产的原材料绝大多数都来自:说得好听点是“工业生产加工剩余产品”,直白说就是 ...

给你两个字,荒唐

李方舟 发表于 2023-10-10 15:44
这个“时代先锋”对于一共的态度更加恶毒,而且封禁了好几个账号之后还是在红歌会网发炎,真不知道它是不 ...

乖乖,一言不合就要把别人剁了?毛主席教你的嘛?毛主席教你文斗不要武斗,你们听了吗?真要回到那时候,又要武斗,戴高帽了。幸好,人民群众不看好你们。

搬砖小能手 发表于 2023-10-10 12:55
李嘉图网友的「吃猪肉」要求,我相信未来的社会主义政权是可以满足的。但是这个「房车自驾西藏游」恐怕是绝 ...

你永远不能了解社会实际生产力到底能不能达成你们的目标。消除阶级到底能不能在现阶段实现,现阶段消灭阶级,也就是意味着,生产力已经达到共产主义社会的需求了。社会主义初级阶段本身就是多种所有制共存。讲真的,马克思也没有说这么在社会主义国家建设,你们只能说,社会主义就是计划经济主导。你们思维还停留在过去,在通往共产主义道路理解不同吧,你们加油吧,我们都在国内,如果,你们发动革命了,我也能看到,加油吧

李方舟 发表于 2023-10-10 12:37
捣乱,失败,再捣乱,再失败,直到意识形态崩塌,这大概就是网友”李嘉图“的路线图。 ...

你们的逻辑就是,我的就是对的,我的道路就是对的,不符合我的理论道路,那就是敌人。讲真的,幸好,毛主席等党的领导人不想你们这样,知道统一战线的建立,你们好家伙,只会树立敌人,把敌人搞的多多的。

搬砖小能手 发表于 2023-10-10 12:23
哈哈哈,你咋就扔下俩字就没影啦?这我还怎么跟你辩论啊?

你别急着说我讲得“荒唐”哈,我给你几个搜索 ...

你政治倾向是什么?左派就是这样的嘛?额,你知道中科院正在进行的科学研究人造淀粉嘛?你看来,人造淀粉,有必要研究嘛?这可是工业产业链,是不是坏东西啊?这些都是食品科学哈,能回答我吗?

真红ReinerRubin 发表于 2023-10-11 12:39
就你这不断膨胀的胃口,再“发达”的生产力都要被你糟蹋,让绝大多数劳动人民天天996——这可不是共产主 ...

哈哈,当然不是共产主义,是社会主义,你们认为的社会主义到底是什么样的社会?计划经济分配?还是什么样子?消灭阶级?那可能是共产主义阶段吧,阶级都没了国家也就没了。

李方舟 发表于 2023-10-11 14:35
怎么,不允许我们对别人有怨气吗?”时代先锋“这样极端仇视正色社会主义的,还有那些把我们左翼称作”毛 ...

彭德怀是阶级敌人吗?为什么被批死了?就因为在七千人大会批评了大跃进,彭德怀就成阶级敌人了吗?你回答我?彭老总,哎,不说了。你回答。