红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
这你都理解不了,资本是逐利的,他们不可能完全做到保护环境,所以要实行计划经济,让经济零增长甚至负增长,但与此同时要保证全体居民的日常生活,正常的消费与生产,不然全球环境都崩溃了,人类还活个屁,你的发育水平明显不如上次建议你好好冷静一下思考!我严重怀疑你是水军派来的,或者是来钓鱼收集证据的,我不想给你留下把柄,所以我不一一回答你的谬问

沙发
像你这样的反动小资我见多了,虽然我也出生于小资,曾经还是民族主义分子,对你这段话说我是很熟悉的,像你这种人身边根本就没有无产阶级的劳动群众,只有你自己那自私自利的思想和虚伪的资产阶级家庭,你根本就没有人道主义的精神,或者说人道主义精神,与你的资产阶级的生活方式是相冲突的,你为了维护自己的生活方式,连仁义道德都不要了,已经丢掉了人的社会性,完全就是动物

李方舟  完全正确!特色夺权四十多年,培养的净是这样不食人间烟火的小资!  发表于 2023-10-8 16:12:12

板凳
像你这样的反动小资,简直是不知道无产阶级劳动群众生活在怎样的一个环境,他们每天上班累吗?有医保社保吗?吃的怎么样?每顿餐能吃到肉吗?家里孩子上学怎么办?夫妻之间感情和睦吗?因为经济原因。老人怎么照顾?生了病有没有钱去救助,嗯,1年能穿几套衣服,几双新鞋?一年或者说一生能出去游玩,或带全家出去旅游。辛苦工作后有没有被拖欠工资?生了病后一般是怎么应对的?

地板
是这样的,我想李先生误会了,我们口中说的高考不公平是教育资源不公平,是高考录取不公平,形式那是相对公平的。所以不要再对无产阶级群众说你们考不上大学就是为了不努力,我考上了就是我努力。当然李先生还不认为技校生的是失败者,你也确实够勤奋,成功考上研究生,不过我劝你还是要改改自己的小资习气,去真正成为一名合格的cpc。