红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

红对勾 发表于 2023-10-8 16:56
我学艺不精,目前还没看完红中网的所有内容,但我斗胆提出几个可行的想法:
首先您要明确,您一个人去西 ...

那这样,房车这种东西,还有必要存在吗?可以算是移动的房子,我不是很喜欢,在一个城市生活,我想开着房车一边旅游看美景,一边生活在房车上,这个生活方式在你们建立的社会主义国家的能否出现?

施密特振荡电路 发表于 2023-10-8 17:01
老百姓日常忙着赚钱养家糊口,国企放假已经是奢侈了,哪有这种小资情调?流水线上的、两班倒的,按你说就 ...

不对啊,我们说的是在你们建立的社会主义国家里面,如果有一个人想要开车去旅游行不行?因为,红中说,要完全停止私人汽车的使用,没有汽车,我就不能一个人去旅游了呀,这个场景发生在你们建立的社会主义国家当中。

李方舟 发表于 2023-10-8 15:08
你对于前朝的态度和立场完全来自伪共的反动宣传,因此我们不指望你能成为一个左翼!

只有特色的倒行逆施, ...

你别破案了,我说的全部都是,在你们建立的社会主义国家的情况下,完全停止私人汽车的使用,是否存在一个人开车去旅游的可能性?房车也是汽车的一种,在你们建立的社会主义国家当中,房车这种生活方式是否存在?

特浓的坎通人 发表于 2023-10-8 17:12
把高考说得那么轻松,那么简单,就是您这口中“多少分”,导致高中生内卷损坏身体,导致有很多人自杀,导 ...

所以,你们期待是什么?是不是就是铁饭碗?毛时代的计划经济?

李方舟 发表于 2023-10-8 15:08
你对于前朝的态度和立场完全来自伪共的反动宣传,因此我们不指望你能成为一个左翼!

只有特色的倒行逆施, ...

我跟你说哈,我不是既得利益者,我是通过我自己的努力高考,研究生考试,改变我的人生的,所以,少给我扣帽子。

红对勾 发表于 2023-10-8 17:21
不是,你对小资生活方式是不是有什么特殊的癖好?还是就单纯拿这个来抬杠?

你开着房车到处转,有什么必 ...

讲真的,你这种说法,没有任何一个中国无产阶级认可的,不能实现某种利于无产阶级的生产生活方式,就不应该存在,我很费解啊,共产主义社会呢?难道不是想干什么就干什么吗?马克思说:"上午打猎,下午捕鱼,傍晚从事畜牧,晚饭后从事批判",咋了,房车旅居生活就是游手好闲?我在房车,上午钓鱼可以吗?

乐不眠 发表于 2023-10-8 17:25
按劳分配你是完全不懂是吗?这东西是你想就想?还是你现在生活确实如此?你咋不说你还要山珍海味,酒池肉 ...

按劳分配,我可不可以得到汽车?为什么红中网,要完全停止私人汽车的使用,为什么?什么道理?回答我一下?

kkk5201414 发表于 2023-10-8 17:27
真的懒得回复你,我就问你私人汽车的使用每年造成多少的资源浪费和交通事故,这些问题以你的私有制脑袋理 ...

牛,现在正在研制无人智能汽车,我们是否可以使用?后面也不会再有人去驾驶了,这样我能坐车吗?

乐不眠 发表于 2023-10-8 17:27
经典自己努力得来的言论,倒是自己努力说的道理。

什么玩意儿?不是我努力的结果是谁努力的结果?我在大学,别的室友在玩游戏的时候,我去写代码,参加比赛熬夜的时候,不是我努力的结果?

红对勾 发表于 2023-10-8 17:36
您又来代表“中国无产阶级”了。
好,你要一台房车,这个房车是你生产的吗?你总要去拿点生产力换一换吧 ...

脑力劳动是不是劳动?电脑是不是生产力工具?在未来需不需要互联网技术?需不需要电子信息技术?我可不可以在房车上工作?只要有电脑,我就可以工作。这样行不行?