红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

楼主
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:20
可不是哦,你们写的小标题是21世纪向共产主义过渡,这是社会主义的范畴,你好好读一读,我比你读的细。 ...

运用江泽民主席的话说,你还是too young too simple,难道我们这些汽修工非要专门服务你们宝马奥迪不修公共交通汽车是吧,难道我们汽修技校生非要服务像你们这样的“大学精英”是吧,我告诉你,我们这些汽修工人没有你们这些败坏分子我们照样工作,照样服务人民群众,投身于交通事业。

沙发
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:34
我就问你一句话,我在你们建立的社会,我想自己一个人去青藏高原旅游,我有没有途径一个人去?我可以自己 ...

我又没说我不允许你开车干嘛,而且去西藏干嘛非得开车,作为党员的您应该不知道可以骑马的吧,待会您的大G在高原出事的时候您就等吧,小民不敢弄坏大人的G class 呢:loveliness:

板凳
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:45
你这不是无理取闹么,你们就这样和其他中国的无产阶级宣传你们的思想吗?你们跟他们说,我们要取消私人汽 ...

李大人,小民有一个问题要问您觉得高考公平吗,您觉得汽修技校生是牛马不如的失败者吗

地板
李嘉图 发表于 2023-10-8 16:58
高考为什么不公平?高考是相对公平的考试,给了每个人考试的机会,考多少分就是多少分,汽修技校生不是失 ...

把高考说得那么轻松,那么简单,就是您这口中“多少分”,导致高中生内卷损坏身体,导致有很多人自杀,导致社会有一股唯读书万般高的妖风邪气,导致“大学贵族”歧视技校生,难道自考生,成考生就不是你知道的范围吗?

李方舟  既得利益者当然觉得轻松  发表于 2023-10-8 17:17:03

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:21
我跟你说哈,我不是既得利益者,我是通过我自己的努力高考,研究生考试,改变我的人生的,所以,少给我扣 ...

敢问李大人的研究生专业是什么,想必是马克思专业吧,可能您的努力是不断的茅台堆积上去的吧

李嘉图  电子信息,还有什么想问的?我大学努力学习,参加比赛,不算我努力?我是既得利益者?  发表于 2023-10-8 17:42:43
特浓的坎通人  典中典之一等大学纨绔公子努力,富家舍友打游戏  发表于 2023-10-8 17:40:50
李方舟  戳了,鹿克思嘛(王爷并感)  发表于 2023-10-8 17:39:22

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:41
电子信息

不错欧,好好干,您的好日子会越来越甜的

Ernesto 发表于 2023-10-9 06:30
建议让儒雅随和的葱友教育

“儒雅随和”

好日子在后头 发表于 2023-10-9 07:29
早就是变成资产阶级军队了 这不是我们网友的共识吗?你没进过部队也多少听过吧?现在进部队的十个有九个 ...

想当年我兵役检查没过,镇武装部的人跟我妈说义务大头兵可以拿钱过的