红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼   [复制链接]

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:52
啊,还有这种说法吗?那我想问一下去青藏高原旅游就是闲着蛋疼吗?你们建立的社会主义国家难道,去青藏高 ...

李嘉图网友,你作为在红中网的党员代表,还是不要事事都把社会主义、共产主义跟旅游挂钩。广大党员干部其实只是在为人民服务之余的假期才旅游。。。

李嘉图 发表于 2023-10-8 16:53
5%的增长是不是扩大蛋糕?谁说目标一定要定8%,10%了

啊这。。。你是不是需要加强一下语文阅读?我说的是:

习总书记说要构建新发展格局,实现去增长、共同富裕、高质量发展,不是你想的那样一步到位,而是要不畏艰辛,绵绵用力,久久为功。

慢慢降下来嘛,你怎么就不明白习总书记的新发展理念呢?非得要那么”左“。

李嘉图 发表于 2023-10-8 17:56
我现在是研究生,身边朋友一般不在意这些事情,其他党员同志是党内的,也不会认为现在我们是资本主义社会 ...

李同学,加入了学校的研究生党员宣讲团吗?没有的话,更要加强对习总书记重要思想、精神、指示等的学思悟践噢。有的话就更要加紧学习,万不能以己昏昏、使人昭昭,研究生党员要“又红又专”才行。