红色中国网

搜索
楼主: 指鹿为马

“北极鲶鱼”爷爷钟庚赐被开除党籍 [复制链接]

楼主
妹抖鸦 发表于 2023-10-19 21:02
湖南卫视没有你我都不看的。
你这么喜欢中国特色,你应该立即加入中国共产党,我相信,中国共产党比你更 ...

原来您比毛泽东同志层次还高,失敬失敬

沙发
妹抖鸦 发表于 2023-10-20 09:42
你这是不懂辩证法导致的

你这辩证法用的跟中特教的庸俗辩证法也没两样。能够把工具和文化玩二分,文化本身就是人使用这个工具的过程。

板凳
妹抖鸦 发表于 2023-10-20 13:54
中国文化到底如何,要看大多数人的意识形态。
我在中国diss特色几句,家里人说我脑子有病,多管闲事。
欧 ...

有种一线城市小资身边统计学高高在上指点江山的美(当然,我希望你应该不是),你又知道中国无产阶级没有斗争反抗了?拿西方工人斗争等于西方文化先进说事属于是你红中网白上了,麻烦复习核心国家和半外围国家概念。

地板
妹抖鸦 发表于 2023-10-21 12:29
文字和语言都只是创造出来的工具,要是广义的把这些工具都放在文化里,那根本就没什么好评价的,狭义点说 ...

马克思主义到底学到哪里去了,最基本的物质决定意识这种常识呢????扯什么中国人的文化创造生活环境,你是哪来的河殇自由派吗????

妹抖鸦 发表于 2023-10-25 12:34
历史上打仗不怕死的多了去了,打的仗也多了,怎么不怕死?就是理想主义者?
庸俗的理解。
我问你,你能够 ...

极端的唯我自恋,没有丝毫对历史的了解和尊重。你口中的“多数人”是谁?是背叛者和投机倒把分子还是被迫下岗的工人?
多说无益,只能希望你别哪天一转倒头成为满口“zhi na”“劣根性”的右派分子。

妹抖鸦 发表于 2023-10-26 11:58
你要这么说,那就没必要说了,都快变成互联网皇帝了

不敢当,还是您为了论证自己观点正确大口一张直接否认95%革命先烈比较“革命皇帝”

妹抖鸦 发表于 2023-10-26 12:24
那是你在剖析人的心理动机上的无能,所以理解不了我的论述

如此高论您在论坛单独开个贴具体阐述一下好不好呀?

妹抖鸦 发表于 2023-10-26 12:22
你要扯,那我也问你一个问题,文化对于社会有没有反作用力?先把这个想明白 ...

辩证法学的就只会和中特理论一样专捡一部分说,令人哀叹。中国资本主义复辟是由于物质基础决定,绝不是什么所谓中华文化反作用导致。http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50697

妹抖鸦 发表于 2023-10-26 12:38
我本来也不是说完全由反作用决定啊,这只是其中的一个因素,资本主义复辟绝对不是一个因素就能决定的,而 ...

你都提到主观能动性了,没有意识到人的主体性可以如何对文化进行回溯性构建了吗?另外,提什么毛主义缺陷之前,你看完《在延安文艺座谈会上的讲话》了么?

妹抖鸦 发表于 2023-10-26 12:38
我本来也不是说完全由反作用决定啊,这只是其中的一个因素,资本主义复辟绝对不是一个因素就能决定的,而 ...

另外,谈资本主义复辟时思想因素不谈西方自由化思想,逮着所谓中华文化背全锅?

∀与∃  这下联自反官了。  发表于 2023-10-27 10:09:37