红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

“中毛共”关于当前中国各个政治派别的看法 [复制链接]

楼主
HAD 发表于 2023-11-6 22:04
狠狠地开左籍,把不同的东西搅在一起当作同一类型
狠狠地发劳保自由派帽子,只要沾点自由意志就是自由派
...
除习近平这个反动头子外,还有一大批以左派面目出现的资产阶级国家主义者,诸如未明子(刘司墨),红色中国网(李民骐),严元章(张耀祖),小约翰可汗,思想火炬(朱继东),新潮沉思录,民族复兴网(张宏良),乡建派(温铁军),郭松民(昆仑策),乌有之乡(范景刚,韩德强),深圳红歌会网(吴铭),微信公众号“保马”,“大浪淘沙”(赵皓阳),“科学的历史观”(马宁),“在马克思主义的旗帜下/论据与事实”(李卓儒),还有观察者网/环球时报,李光满(察网),原《南风窗》主笔李北方,艾跃进,沈逸,张维为,司马南,金灿荣,金一南,何新,戴旭,吴京,刘慈欣,曹丰泽,周小平,花千芳,卢克文,孤烟暮蝉(舒畅)等“爱国意见领袖”……等等,都属于这个派别。

这是认真的吗?这是一个成熟的掌握毛理论懂得政治斗争的党吗?

Drascension  我去我绷不住了,这也太抽象了。  发表于 2023-11-7 18:24:10
李方舟  这AOE怕是覆盖召唤师峡谷了。我就搞不懂为什么要把中特喉舌张维为和一贯反特的本网主编相提并论呢?  发表于 2023-11-7 16:31:22
乐不眠  真的佩服能够有耐心生产那么一个长篇大论的垃圾  发表于 2023-11-6 22:16:31
乐不眠  吴京和刘慈欣是什么鬼啊,这个马列毛党,真的可以用丢人现眼来形容  发表于 2023-11-6 22:07:32

沙发
杨坚 发表于 2023-11-7 00:22
你要是看到后面就不会这么说了,如果真有独立于私人资产阶级的所谓官僚资产阶级,那就不会发生国退民进的 ...

可以叫醒装睡的人,叫不醒自以为醒着的人,这个马列毛党不管以前如何,现在看来简直比托派和自由派还逆天。