红色中国网

搜索

未明子 —— 平民家庭子弟不要键政,发言要慎重 [复制链接]

楼主
子电 发表于 2023-11-7 19:09
谢谢越梓流网友的提醒!( '▿ ' )
我已经是高中生了,说话的限度还是懂得√
自身的(网络)安全吗,在我 ...

特色真要查你,你是逃不脱的,比如之前被特色抓住的右派“随想编程”,他好像就是做网络安全吃饭的。保证自己安全最主要的一点就是不要过分触碰特色的敏感点,比如不要情绪化评论特色某些头面人物(毕竟特色政府是中国资产阶级利益的代表,其行为并不为个人的意志转移),不情绪化评论64(红中网其他网页都能用华为手机的自带浏览器打开,但红中网一篇关于64的文章就被这个浏览器屏蔽了,可见特色政府对64更加敏感),要做到大隐隐于市,让自己在墙外的言论中显得很普通,特色的经费现在越来越捉襟见肘,他们没有心力处理所有反对他们的言论

沙发
人生无处不青山 发表于 2023-11-7 21:37
未明子从某种意义上也算是我的老师。我之前一直只是对历史层面上的马克思主义和中共很有兴趣。接触完他的 ...

赞同,革命可以从改变身边的不公开始,准时下班也是在挖特色墙角