红色中国网

搜索

拜习会刚结束,拜登再称习近平为“独裁者” [复制链接]

楼主
自由亚洲电台报道:

美国总统拜登在拜习会后单独举行记者会,拜登在记者会的最后被记者问及是否还认为习近平是独裁者。拜登明确说:“他是。”

拜登说:“他是,他是独裁者,因为他治理的国家是一个共产主义国家,政府型式与我们截然不同。”

美国有线电视台新闻网(CNN)报道,这番言论肯定会惹恼北京当局,拜登今夏做出类似言论时,中国也曾激烈地回应。

今年6月,拜登在加州一场竞选募款活动中,将习近平比作“独裁者”,并说美国先前击落偏离航道的一颗中国侦察气球,此事让习近平措手不及。

沙发
大老远跑到旧金山,稳下来,好起来,重回正轨,自取其辱

板凳
哈哈哈!

地板
俩贼分赃,一个贼对另外一个贼喊“捉贼”。

连拜登都比这个小学学历的了解共产主义,虽然他不一定了解中国。

李方舟  拜登当年也是举过红宝书的,是老人家”输出革命“的亲历者。唉,国际共运蓬勃时,真是风起云涌啊!  发表于 2023-11-17 09:59:38

你们怎么那么喜欢热脸贴冷屁股呢,是不是下贱?之前马英九的幕僚嘲讽,现在拜登也亲自嘲讽。我就搞不懂了,为什么“金猴奋起千钧棒”的孙悟空你们不做,要做“里外不是人”的猪八戒呢?真的像华老先生的漫画里面那样,喜欢贪天之功,说什么“大闹天宫也是俺老猪指挥的”!

李方舟 发表于 2023-11-17 09:07
你们怎么那么喜欢热脸贴冷屁股呢,是不是下贱?之前马英九的幕僚嘲讽,现在拜登也亲自嘲讽。我就搞不懂了, ...

多骂习近平,我爱听,只要你骂中特色,你就是我的好兄弟。